Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Женщины Магаданской области это серьёзная общественная сила, способная влиять на повышение эффективности проводимой социальной политики в регионе

/uploads/posts/2012-01/1327878669_soboleva1.jpg



В области состоялась конференция региональной общественной организации «Содружество женщин Колымы».

В работе отчётно-выборной конференции самой многочисленной региональной общественной организации женщин Магаданской области «Содружество женщин Колымы» приняли участие более 60 делегатов из всех районов области и города Магадана, руководители областных учреждений и организаций территории, гости конференции.

С приветственным словом к делегатам и приглашённым участникам конференции от имени губернатора Магаданской области Николая Дудова обратилась его заместитель, член президиума региональной общественной организации женщин Магаданской области «Содружество женщин Колымы» Валентина Соболева. В первую очередь она поблагодарила за ту работу, которую провела эта серьёзная самостоятельная женская организация в интересах территории.

«Содружество создано с целью консолидации женщин Магаданской области, продвижения их идей и замыслов. Эта цель достигнута. Сегодня женская общественность региона - значимая политическая сила, решающая вопросы реализации государственной семейной политики и социально-экономического развития всей области. Она способна влиять на формирование органов власти, общественное мнение и многое другое. В работе организации определены генеральные линии - это повышение статуса женщины в регионе, укрепление института семьи и улучшение качества жизни детей - самой главной ценности для всех матерей. Идеи содружества, близкие и понятные женщинам региона, имеют поддержку органов власти и губернатора, все предложения нашли воплощение в целевых программах, законах и получили финансирование»,- сказала Валентина Соболева.