Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Как разместить статьи


Продвижение сайта, необходимость такого продвижения, продвижение сайта с опорой на рекомендации поисковых систем не могло не стать толчком для появления ресурсов предназначенных для этих целей.

Так и появился Миралинкс. Ресурс не только своеобразный, но и на данном этапе уникальный. Возможности ресурса – это оказание посреднических услуг с предоставлением соответствующих инструментов, как вебмастерам, так и оптимизаторам, упрощение поиска взаимовыгодных решений с предоставлением гарантий долговременности принятых решений.

Если раскрывать тему подробней, то это ранжирование сайта, определение его позиций и как следствие продвижение на первые страницы в выдаче поисковых систем. Ранжирование зависит от авторитетности сайта, которая трактуется как Google, так и Yandex практически одинаково – чем больше сайтов, авторитетность и вес которых уже определен, ссылается на данный ресурс, тем выше он в рейтинге поисковых систем. Это определение имеет под собой и другое обоснование – такой ресурс интересен пользователям. Упрощая – Миралинкс дает возможность владельцу сайта найти ресурсы со схожей тематикой и разместить на них свои ссылки. Самым естественным способом оказалось размещение таких ссылок в теле статей, уникальных, интересных и тематически схожих.

Все это позволяет Миралинксу предоставить возможность оптимизаторам купить проверенные ссылки для раскрутки сайтов под Гугл у владельцев сайта, находящегося в каталоге Миралинкса. Почему проверенные? Дело в том, что в каталог этого сервиса попасть можно, но только в том случае если сайт соответствует определенным требованиям – уникальность, индексация, репутация в поисковых системах как Google, так и Yandex.