Последнее

На прошлой неделе произошло по два пожара в областном центре и поселках

/uploads/posts/2012-03/1332886874_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 19 по 25 марта 2012 года. За данный период произошло по два пожара в областном центре и поселках.

В г. Магадане в результате пожара, произошедшего 21 марта в двухкомнатной квартире на четвертом этаже жилого дома по ул. Пролетарской, огнем уничтожена кровать, обои на площади 6 кв.м., закопчены стены и потолок по всей площади комнаты. В воскресенье в жилой секции, расположенной на первой этаже дома по Колымскому шоссе, сгорела детская коляска, закопчены стены и потолок по всему помещению.

В п. Усть-Омчуг 19 марта пожарные ликвидировали возгорание в однокомнатной квартире на третьем этаже четырехэтажного жилого дома. Огнем поврежден диван, постельные принадлежности, вещи б/у, закопчен потолок в комнате площадью 19 кв.м. В прошедшее воскресенье в п. Палатка произошло загорание в комнате частного жилого дома с печным отоплением, принадлежащего женщине 1939 г. Выгорела стена на площади 5 кв.м., закопчен потолок.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх