Новое

Перепланировка квартиры в Петербурге: от банальной стандартности к совершенной уникальности


В фильме «Ирония судьбы или с легким паром» по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 в Ленинграде и в Москве были расположены две совершенно одинаковые квартиры. Современное время кардинально отличается от эпохи, в которой жили наши родители всем, в том числе и требованиями к жилью. Квартиры-близнецы с узкой прихожей, неудобно расположенными комнатами, маленькими кухней и санузлом, к счастью, отходят в прошлое.

Перепланировка квартиры в Петербурге сегодня пользуется большим спросом. Обычно под «перепланировкой» имеется в виду слом внутренних перегородок с целью увеличения жилого пространства. Одной из самых популярных видов таких работ является объединение ванной комнаты и туалета в одно помещение. В итоге получается совмещенный санузел, более удобный и функциональный. Например, здесь может поместиться стиральная машина-автомат, а ванну можно поставить угловую или заменить ее на душевую кабинку.

Для того чтобы самостоятельно воплотить свои мечты, нужно потратить немало времени и усилий: изучить литературу, обойти магазины в поиске подходящих строительных материалов и т.д. Если говорить конкретно о перепланировке, то понадобится еще и оформление документов, разрешающих ее проводить.

Лучше доверить эти заботы студии интерьера в Петербурге, чтобы не отягощать ремонт дополнительными суетными делами. Кстати, вопрос о легализации перепланировки Вашей квартиры следует решить в первую очередь, чтобы после окончания ремонта местные власти не предписали вернуть все, как было.

Помимо сноса перегородки между ванной и туалетом, распространены также работы по объединению кухни и прихожей, гостиной и кухни и т.п. Такое решение кардинально меняет облик всей квартиры, делает ее просторнее и уютнее. Вместо двух-трех небольших помещений, заказчик получает одно большое и продуманное, в котором помещается все, да еще и свободное место остается. Вот когда особенно актуальными становятся арки, ширмы, аквариумы, стеллажи, при помощи которых удается прекрасно зонировать комнату. Появляются несколько зон, например, рабочая кухонная, столовая, зона для отдыха и принятия гостей. Каждая из них может быть по-своему оформлена, но при этом вся комната выглядит цельно и гармонично. Современные материалы и технологии позволяют воплотить любую дизайнерскую задумку.

Преимуществом дизайна под ключ является возможность получить желаемый результат в кротчайшие сроки с учетом всех Ваших пожеланий. Команда специалистов позаботиться о том, чтобы перепланировка квартиры произошла на законных основаниях.

Дизайн студия интерьера в северной столице предложит Вам сразу несколько вариантов перепланировки Вашей квартиры согласно модным тенденциям и предпочтениям хозяев. Такая работа достаточно сложна, имеет много особенностей, требует специальных знаний, а потому дорогостоящая. Однако полученный результат того стоит, поскольку вместо стандартной квартиры с комнатками-клетками Вы получите шикарное жилье современного типа.

«Дизайн под ключ» в Питере можно заказать во многих компаниях. При выборе той, которой Вы доверите перепланировку своей квартиры, обратите внимание на ее репутацию. Просмотрите портфолио уже произведенных работ, почитайте отзывы клиентов – одним словом, убедитесь в том, что сотрудники данной фирмы профессионалы.

Если все хорошо, смело приступайте к сотрудничеству, чтобы уже очень скоро увидеть свою квартиру обновленной. Каждый из нас мечтает жить в красивом и уютном доме, стиль интерьера, цветовая гамма, мебель которого полностью соответствует вкусу владельца.

Дизайн-проект и перепланировка Вашего дома – это мечта, воплощенная в реальность. Сделайте свой интерьер уникальным, чтобы больше нигде в мире не было квартиры-близнеца Вашего жилья.