Новое

Высокая безопасность автомобиля


Автомобиль Citroen C4 дебютировал на Женевском автосалоне в 2004 году, пришел на смену легендарной Xsara. Дебют машины состоялся сразу в двух версиях: трехдверная версия и пятидверный хэтчбек. Выпускается С4 только переднеприводной версией, которая оснащена как бензиновым, так и дизельным мотором, с мощностью от 90 до 180 л.с.

Автомобиль при первом взгляде сразу покоряет своей внешностью. Высокая дугообразная линия, расположенная на капоте, создает ощущение защищенности. Кузов нового ситроен приобрел форму округлости, что делает его более элегантным. Воздухозаборник на переднем бампере окантован хромированной полосой. А фирменная эмблема автомобиля «двойной шеврон» расходится по всей ширине фальшрадиаторной решетки, что придает вид спортивности машине. Можно сказать, что в авто воплощена безопасность и комфортабельность одновременно. Благодаря передовой технологии, в области автомобильной световой технике, ксеноновые двухламповые фары дальнего и ближнего света, создают более комфортное и мощное освещение, нежели сравнивать с обычными моделями. Благодаря этому, водитель во время езды чувствует себя уверенней, так как световой пучок фар следует одновременно за всеми изменениями направления машины. Подвеска авто довольно прочна. Она хорошо справляется с мертвыми зонами дорожного покрытия.

Салон Citroen C4 достаточно объемный. Это позволяет обеспечивать высокий уровень комфортности на всем протяжении езды. Несмотря на то, что передние сиденья отодвинуты максимально назад, пассажиры не почувствуют ни какого стеснения. В оснащение вошло оборудование, предназначенное для более дорогих машин. Это ограничитель скорости, система круиз-контроль. Акустическая система в модели Ситроен С4 имеет высочайшее качество. Благодаря специально разработанной и оптимизированной для такого салона системе JBL класса Hi-Fi, позволит пассажирам в полной мере насладиться отличным качеством звука.

Сомневаться, что автомобиль во время езды не безопасен, не может быть и речи. Боковые шторки безопасности, размещенные на потолке салона, подушки безопасности, размещенные в боковине передних сидений, раскрытие которых происходит при боковом ударе. Это позволяет защитить головы передних и задних пассажиров от опасной зоны удара.

За рулем ситроен, вы получите удовольствие от езды, а так же уверенность в автомобиле.