Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Ваш защитник


Адвокат – это юридический защитник интересов доверителя, а не помощник суда.

Адвокаты в Уфе осуществляют восстановление нарушенных прав и защиту законных интересов лиц, нуждающихся в квалифицированной юридической помощи.

Адвокат может выступать в качестве независимого профессионального консультанта по правовым вопросам. Адвокат по уголовным делам обеспечивает справедливый ход судебного разбирательства, доказывает невиновность подсудимого, заявляет ходатайства в ходе судебного процесса, а также на стадии предварительного следствия Адвокат Белгорода по гражданским делам, выступая в качестве представителя истца или ответчика, отстаивает интересы физических лиц, организаций и индивидуальных предпринимателей.

Адвокат по семейным делам окажет квалифицированную юридическую помощь по делам о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества, спорам по поводу воспитания и содержания общих детей.

Адвокат может обжаловать приговор и определения суда, а также незаконные постановления следователя. Защищая права своего доверителя, адвокат способствует укреплению законности.

Все сведения, которые получает адвокат от клиента во время ведения дела, сохраняются в тайне. Согласно российскому законодательству, адвоката нельзя вызывать в суд и допрашивать в качестве свидетеля по обстоятельствам дела, которые стали ему известны в ходе оказания юридической помощи. Соблюдение конфиденциальности, или принципа адвокатской тайны, обеспечивает доверительные отношения клиентов и адвокатов. Конфиденциальность сохраняется не только на протяжении судебного процесса, но и в дальнейшем.