Новое

Двое погибших, трое раненых - итог ДТП, произошедшего в ночь с 20 на 21 августа в Магадане.

/uploads/posts/2009-08/1250826645_2108_14.jpg



На перекрёстке Пролетарской и Кольцевой джип "УАЗ-Патриот" протаранил автомобиль "Тойота Кроун", об этом РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" сообщили в отделении информации ГУ МЧС России по Магаданской области.

Звонок в Единую службу спасения "01" поступил в 00.15. Уже через пять минут на месте аварии работали спасатели областного пожарно-спасательного центра, дежурная смена службы пожаротушения МЧС, сотрудники ГИБДД, ППС и вневедомственной охраны. Водитель иномарки и девушка, сидевшая на переднем сиденье, скончались до прибытия "Скорой". Супругам было по 25 лет.

Их четырёхлетнего сына и девушку 1990 г.р. с помощью аварийно-спасательного инструмента извлекли спасатели и передали бригаде "Скорой помощи". Водитель "Патриота" попытался скрыться с места трагедии, но его нашли лежащим в кустах с черепно-мозговой травмой.

Всех троих пострадавших отвезли в реанимационное отделение Магаданской областной больницы. По оценке врачей, ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии. По предварительной версии, причиной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения водителем "УАЗ-Патриот".