Новое

О долгах колымских справедливороссов узнают в Москве

/uploads/posts/2012-01/1326841882_dengi6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские энергетики написали письмо в аппарат партии «Справедливая Россия».

Руководство филиала «Магаданэнергосбыт» ОАО «Магаданэнерго» направило письмо в московский аппарат партии «Справедливая Россия».

В послании просьба посодействовать в решении вопроса о погашении Магаданским региональным отделением «Справедливой России» задолженности за услуги теплоснабжения. Еще в июле 2011 года было вынесено решение Арбитражного суда Магаданской области о взыскании с регионального отделения «Справедливой России» 55 тысяч 236 рублей. Однако предписание служителей Фемиды должник до сих пор не исполнил. Более того, колымские справедливороссы продолжают игнорировать платежи за теплоэнергию. На 1 января 2012 года их общий долг перед ОАО «Магаданэнерго» 106 тысяч 589 рублей.

«Не думаю, что у регионального отделения «Справедливой России» нет возможности оплатить долг, - отметил директор филиала «Магаданэнергосбыт» ОАО «Магаданэнерго» Игорь ОГИНСКИЙ. – Вероятно, руководство не желает соблюдать условия заключенного договора на теплоснабжение и действующее законодательство, в частности, Гражданский кодекс. А это дискредитирует политическую партию в целом».