Магазин "Полярный" будет закрыт

/uploads/posts/2012-01/1326324593_pogoda.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В редакцию газеты "ВЕсти города М" звонят возмущенные жители центра города - они узнали, что магазин «Полярный» выкупил один из банков. Филиал планируют открыть в конце мая - начале июня.

Вот и еще один продуктовый магазин исчезнет из центра Магадана. А ведь за свою 50-летнюю историю «Полярный» стал практически брендом Магадана. Многие магаданцы возмущены тем, что теперь придется идти в другие магазины, а это им совсем не по пути. Да и цены в этом магазине были приемлемые, всегда можно было купить свежий хлеб и выпечку. Так что теперь, увы, на Ленина останется только два продуктовых магазина, да и то, говорят, что «Адмирал» летом тоже продадут.

Такая печальная участь постигла в свое время гастроном «Центральный» и магазин «Чайка». Жители этих районов до сих пор жалуются, что теперь и за хлебом-то некуда поблизости сбегать. В этом смысле стоит заметить: в центре города существует проблема с продуктовыми магазинами. Например, в большом районе на Парковой есть только «Зеленый рынок». Ну, а мой друг нашел калинка петрозаводск вот тут.