Новое

Магаданский заповедник поддержал акцию компании Ростелеком «Спаси дерево!»

/uploads/posts/2011-12/1324067632_osen.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Государственный природный заповедник «Магаданский» поддержал акцию ОАО «Ростелеком», направленную на сохранение дальневосточных лесов. Напомним, в начале декабря «Ростелеком – Дальний Восток» предложил абонентам отказаться от бумажных счетов и получать их по электронной почте. Акция получила название «Спаси дерево!»

«Мы готовы поддерживать любые инициативы, направленные на экономию и бережное отношение к природным ресурсам. Акция «Ростелекома» призывает отказаться от бумажных счетов – надеюсь, что неравнодушные люди поддержат этот призыв», - считает директор заповедника «Магаданский» Юрий БЕРЕЖНОЙ. Кроме того он напомнил, что 2011 год объявлен ООН Международным годом лесов, сообщает пресс-служба заповедника.

Заказав электронный счет и отказавшись от получения бумажных бланков, клиенты «Ростелекома» на Дальнем Востоке автоматически становятся участниками конкурса "Стань 50-тысячным абонентом!", победитель которого получит ценный приз от компании «Ростелеком». Кроме того, жители Магаданской области, ставшие победителями конкурса, получат призы и благодарности еще и от Магаданского заповедника.

Как подсчитали в «Ростелекоме», 10 000 бумажных счетов – это одно дерево. Таким образом, если в течение года к акции будут присоединятся 50 000 абонентов ежемесячно, то за год будет сохранен небольшой лес более чем из 300 деревьев!