Новое

Веселые и находчивые вновь на сцене.

/uploads/posts/2011-12/1323651617_kvn.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошел финал игр КВН. 6 команд, 3 часа игры и один победитель. Эту игру приурочили к пятидесятилетнему юбилею Клуба веселых и находчивых. Для одной из команд эти игры стали последними. «Три богатыря» завершили свою карьеру квнщиков.

К этому финалу команды КВН шли не один месяц. Долго репетировали, придумывали шутки и, как итог трехчасовое представление в Муниципальном центре культуры. «Разминка» оказалась для веселых и находчивых самым сложным и непредсказуемым конкурсом. За несколько секунд придумать неординарный и смешной ответ на вопрос от соперника не каждому под силу. Но опытные и осведомленные игроки нашли, чем ответить.

В этот вечер на сцену вышли и дебютанты Клуба веселых и находчивых. Пока что они не входят в Магаданскую лигу чемпионов, но, по мнению жюри у ребят есть все шансы занять место под солнцем, сообщает МТК-Видео.

Кто станет победителем оставалось интригой до конца игры. У каждой команды были и удачные выступления, и не очень. Главный показатель успеха – аплодисменты, ну и, конечно, оценки жюри. В итоге больше всех баллов заработала команда «3 богатыря». Для ребят эта победа стала главной за все 10 лет, что они играют в магаданской КВНе.

Организаторы игры отметили, что уровень шуток вырос в интеллектуальном плане. Этому поспособствовал и семинар, который устраивали для участников КВНа.

В 2012-м магаданскому КВНу исполнится 15 лет. Поэтому следующий год преподнесет много сюрпризов и самим квнщикам, и зрителям.