Извинились за неудобства

/uploads/posts/2010-04/1271531302_ryskova1.jpg



На странице писем жители мкр. Строитель из областного центра высказывали претензии к работе городского автобусного маршрута № 57. Редакция получила ответ на критику руководителя комитета по работе с хозяйствующими субъектами и развитию производственно-потребительской инфраструктуры мэрии г. Магадана Н. М. РЫСЬКОВОЙ:

- Перевозки пассажиров по указанному маршруту № 57 осуществляет автотранспортное предприятие ООО РВР (руководитель B. C. Алексеев).
Специалистами комитета проведена проверка по фактам, изложенным в письме. Установлено, что 28 сентября из-за технической неисправности на маршруте работал один автобус, замена не была произведена по причине нехватки водительского состава. В настоящее время администрацией предприятия принимаются все возможные меры по укомплектованию штата предприятия. Кроме того, проводится работа по обновлению подвижного состава.

Водителю указано на недопустимость грубого обращения с пассажирами. Во всех автобусах, работающих на маршруте № 57, размещена информация о контактных телефонах администрации предприятия, комитета, центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта.
Руководитель ООО РВР B. C. Алексеев приносит свои извинения жителям города за неудобства, связанные с нарушением графика работы автобусов.
О проблемах, связанных с работой городского общественного транспорта, жители и гости Магадана могут сообщить в комитет мэрии по тел. 62-52-65 и в центральную диспетчерскую службу городского пассажирского транспорта - 62-57-97.