Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Руководитель кадрового аппарата УМВД России по Магаданской области - лучший в России

/uploads/posts/2011-11/1320789075_m1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На днях из командировки в Москву вернулся полковник внутренний службы Иван Петрович Петухов, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области.

В преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел в Московском университете МВД России состоялась встреча руководства МВД с сотрудниками и военнослужащими, признанными лучшими по профессии, отличниками учебы образовательных учреждений МВД России.

В торжественном собрании приняли участие заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов, генерал-майор внутренней службы Владимир Кубышко, начальник Департамента государственной службы и кадров, генерал-лейтенант полиции Николай Румянцев, начальник Московского университета МВД России, председатель Совета ветеранов МВД России Иван Шилов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Более 40 полицейских из разных регионов страны получили из рук заместителя Министра ведомственные награды и памятные дипломы. В числе победителей - полковник внутренней службы Иван Петухов, который признан лучшим сотрудником подразделений по работе с личным составом органов внутренних дел Российской Федерации в 2011 году. Кроме диплома, он награжден медалью МВД России «За заслуги в управленческой деятельности» III степени. Поздравляем!

В рамках встречи состоялось чаепитие, на котором участники обменялись мнениями, обсудили возникающие вопросы.

Поздравил полицейских почетный гость мероприятия - Заслуженный артист России Николай Чиндяйкин, который пожелал стражам порядка дальнейших успехов в нелегком деле служения Отчеству.