Новое

На Колыме подвели итоги предварительного народного голосования.

/uploads/posts/2011-08/1312322657_front.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение июля выборы прошли на четырех площадках. Кандидатов в федеральный список от “Общероссийского народного фронта” выбирали в поселках Палатка и Ола, а также в Магадане на территории КСК “Металлист” и “Молодежного центра”.

В списке праймериз значился 31 кандидат. Это общественники, представители партии «Единая Россия» и самовыдвиженцы. По итогам рейтингового голосования наибольше число голосов набрал мэр Магадана Владимир Печеный. На втором месте председатель Магаданской областной Думы Александр Александров, на третьем депутат Магаданской областной Думы Александр Басанский. Региональная счетная комиссии работу по подсчету голосов завершила. Однако, эти результаты всего лишь промежуточный этап выборов.

“На очередном заседании регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта” принято решение продлить предварительное народное голосование”. – заявил ответственный организатор регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта”, мэр Магадана, Владимир Печеный. – “Праймериз планируется провести в поселках Армань и Сеймчан. Это позволит вовлечь в процесс еще большее количество представителей районов Колымы”. Участие в предварительных народных выборах принимают представители общественных организаций, объединений и партии «Единая Россия». Выборщики могут отдать свой голос не за одного, а сразу за нескольких кандидатов. Результаты предварительных выборов на территории Магаданской области в ближайшее время будут направлены в федеральный координационный Совет “Общероссийского народного фронта”. Окончательно списки по выборам в Государственную Думу, с учетом итогов регионального рейтингового голосования будут сформированы на съезде партии «Единая Россия».



Новости по теме