Новое

Обзор пожаров в г. Магадане с 23 февраля по 01 марта 2009 года


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах,
произошедших в г. Магадане с 23 февраля по 01 марта 2009 года.

За прошедший период произошло 10 пожаров в г. Магадане.
По причине неосторожного обращения с огнем владельца 23 февраля полностью выгорела частная баня по ул. Литейной. На следующий день на ул. Продольной огнем повреждены лакокрасочное покрытие передней части кабины грузового фургона «ХИНО», принадлежащего частному предпринимателю, повреждены решетка радиатора и изоляции элетропроводки. В результате поджога 26 февраля повреждена входная дверь в однокомнатную квартиру, расположенную на первом этаже пятиэтажного дома в пер. Марчеканский.

В этот же день несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи явилось причиной загорания используемого под котельную металлического контейнера, расположенного на территории китайского рынка. В результате пожара повреждена кровля. 27 февраля на 6 км. основной трассы (левая сторона) выгорел на 50% частный жилой дом с печным отоплением, принадлежащий пенсионеру 1940 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Неосторожность квартиросъемщика при курении привела к возгоранию в этот же день в двухкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Пролетарской. Сотрудниками пожарной охраны спасено два человека.
В результате пожара, произошедшего 27 февраля по шоссе Портовое, огнем повреждена нежилая комната и кровля частного жилого дома с печным отоплением на четырех хозяев. Владельцы, причина пожара, виновный, ущерб устанавливаются. Населением до прибытия пожарной охраны 01 марта во дворе д. 1-а по ул. Приморской ликвидировано возгорание частного автомобиля «Тойота-Карина». Причиной пожара явилась неисправность узлов механизмов и систем транспортного средства. Огнем поврежден двигательный отсек. В этот же день произошло загорание в шлакоблочном встроенном бытовом помещении склада, расположенного на территории бывшего УСиС. Причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового электроприбора.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.