Новое

Магаданские учреждения попали в «чёрный список» социально-значимых объектов на которых грубо нарушаются требования пожарной безопасности


На Дальнем Востоке завершились комплексные проверки противопожарного состояния объектов социальной защиты населения с круглосуточным проживанием граждан пожилого возраста, инвалидов и детей.

В итоге, специалистами Госпожнадзора было выявлено 3426 нарушений требований пожарной безопасности, а 26 дальневосточных учреждений признаны находящимися в неудовлетворительном противопожарном состоянии.

в Управлении надзорной деятельности Дальневосточного регионального центра МЧС России составлен перечень учреждений социальной защиты, здравоохранения и образования, находящихся в наиболее неудовлетворительном противопожарном состоянии.

В список попали 26 дальневосточных учреждений, из них 15 находятся на территории Республики Саха (Якутия), 4 – на территории Камчатского края, 2 – на территории Хабаровского края и по одному объекту на территориях Амурской и Сахалинской областей

Также в "черный список" попали и учреждения Магадана - "Магаданский областной дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов", "Магаданский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", "Магаданский областной дом ребенка специализированный"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.