Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Volvo C30


Маневренный и спортивный.

Благодаря компактному размеру и рациональному дизайну Volvo C30 / Вольво С30 легко управляется даже в ограниченном пространстве. В то же время он сконструирован в соответствии с основными принципами Volvo / Вольво. Компактный и прочный корпус, широкая колея и сравнительно длинная колесная база способствуют хорошей устойчивости на дороге. Шасси, с передней подвеской MacPherson и задней многорычажной подвеской, позволяет усилить впечатления от вождения. Пониженное спортивное шасси доступно в качестве дополнительной опции, однако и без него, основной отличительной чертой автомобиля является превосходная управляемость.

Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC (Dynamic Stability and Traction Control) гарантирует безопасность на дороге. Электрогидроусилитель руля (гидроусилитель на автомобилях с бензиновым двигателем 1,6 л) делает руление более точным на любой скорости.

Дополнительные опции для Volvo C30 / Вольво С30 включают в себя стильные легкосплавные диски диаметром от 15 до 18 дюймов на выбор.

Широкий выбор высокоэффективных двигателей. «Благодаря спортивному характеру шасси и небольшому весу автомобиля (1204-1404 кг) автомобиль является очень динамичным даже с двигателем 1,6л.», - говорит Хoкан Абрахамссон. «А широкий выбор двигателей позволяет удовлетворить требования любого клиента».

Volvo C30 / Вольво С30 могут быть укомплектованы четырех- и пятицилиндровыми бензиновыми двигателями объемом от 1,6 до 2,5л. Во всех двигателях используется четырехклапанная технология и два верхних распредвала, что способствует быстроте реакции и отличным высокоскоростным характеристикам. Самый мощный бензиновый двигатель (Т5) с турбонаддувом характеризуется высоким и стабильным крутящим моментом на широком диапазоне оборотов 320 Нм от 1500 до 4800 об./мин. Это делает Volvo C30 / Вольво С30 очень приемистым автомобилем.

Ну а Залогом исправного технического состояния, долговечности и надежности вашего автомобиля является своевременный сервис вольво (техническое обсдуживание), производимое по регламенту, установленному заводом-изготовителем.

Этот регламент определен в “Инструкции по эксплуатации” вашего автомобиля Volvo. Нужно учитывать и тот факт, что в регламенте определен список операций по техническому обслуживанию авто, используемого в качестве индивидуального транспортного средства для перевозки багажа и пассажиров. В случае использования автомобиля в более тяжелых условиях систематичность проведения техобслуживания должна увеличиваться!