Новое

Американские "родители" в очередной раз издеваются над усыновленными детьми из России


Шокирующие подробности издевательств над российским ребенком в США. Видеокадры не были добыты полицией или судебными следователями. Их принесла в одно из популярных телешоу жительница Аляски Джессика Бигли. На них видно, как она заставляет своего приемного семилетнего сына полоскать рот соусом с жгучим перцем, а затем ставит его под ледяной душ.

Женщина: Почему ты солгал мне?

Мальчик: Я не хотел, что бы меня наказывали.

Женщина: Ты не хотел, чтобы тебя наказывали? Ты соврал мне? Что происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Мне вливают перечный соус.

Женщина: Тебе вливают перечный соус. Что еще происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Ставят под холодный душ.

Женщина: Открывай... Пей давай. Ты проглотил это? Ты лжешь мне?

Мальчика зовут Даниил Бухаров. Он до сих пор живет в приемной семье вместе со своим братом-близнецом Олегом. Помимо них, Джессика Бигли и ее муж-полицейский растят еще четверых детей. Один из них и сделал эту видеозапись.

Выступая в телешоу, женщина назвала происходящее чем-то вроде сеанса психотерапии. Она ни в чем не раскаивается и пока находится на свободе.

Полиция возбудила уголовное "по подозрению в издевательствах над ребенком". По законам штата Аляска, за это полагается всего лишь год тюремного заключения или небольшой штраф.

После выхода передачи в эфир в редакцию американской телекомпании стали поступать сотни возмущенных звонков. Многие при этом требуют сурово наказать Джессику Бигли, обвиняя ее еще и в желании прославиться, пусть и таким позорным способом.

Американской стороне необходимо обратить внимание на недопустимость подобных действий по отношению к российским детям со стороны усыновителей, заявил уполномоченный по правам ребенка при Президенте России Павел Астахов. Он не исключил, что может быть поставлен вопрос об отмене решения об усыновлении братьев Бухаровых и возвращении их на родину.

Павел Астахов: "Я сейчас дал распоряжение, чтобы подняли личные дела детей, потому что усыновляли двух мальчиков, Даниила и Олега Бухаровых, и выяснили, насколько документы, которые были представлены кандидатами в усыновителями, вообще достоверны были для того, чтобы отдать детей в руки вот этих родителей".



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.