Новое

"МММ-2011": Мавроди строит новую финансовую пирамиду

/uploads/posts/2011-01/1294718463_mmm1.jpg



Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта, который получил название МММ-2011 "Мы Можем Многое". Об этом Мавроди сам заявил в своём блоге в Интернете.

Он уверяет, что граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20-30-процентную прибыль ежемесячно. Вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах в долларах США. На размещенные деньги они смогут приобретать виртуальные "фантики", которые, как утверждает Мавроди, будут расти в цене. По его словам, проект являет собой структурную финансовую социальную сеть. Однако он не отрицает, что это очередная финансовая пирамида, сообщает радиостанция "Маяк".

Мавроди рассчитывает, что в ближайшие годы участие в проекте примут до миллиона человек и уверяет при этом, что опасность краха его системе не грозит. В середине 90-х годов прошлого века Сергей Мавроди создал финансовую пирамиду МММ. Его деятельность нанесли материальный ущерб миллионам вкладчиков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.