На прошлой неделе с 6 июля по 13 июля 2009 года произошло 6 пожаров, из них 4 в г. Магадане и 2 в поселках области


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 6 июля по 13 июля 2009 года. За прошедший период произошло 6 пожаров, из них 4 в г. Магадане и 2 в поселках области.

Первый пожар в городе Магадане произошел седьмого июля в час ночи по улице Якутской. В коридоре пятиэтажного жилого дома загорелся мопед импортного производства. Жильцы сами смогли потушить огонь до приезда пожарных. Мопед сгорел полностью. От короткого замыкания электропроводки девятого июля загорелся автомобиль по улице Болдырева. Огонь уничтожил аккумулятор, пострадал моторный отсек. Двенадцатого июля по улице кольцевой загорелся подвал частного кооперативного гаража. В результате пожара сгорели вещи, закопчены стены и потолок на площади 15 кв. м. В этот же день в районе "Орбиты" сгорела частная баня и поврежден на 20% сарай, пристроенный к бане.

В области произошло два пожара и оба в Сусуманском районе. В первом случаи загорелась теплица в поселке Мяунджа. Строение пострадало на 25 кв. м. Во втором случаи загорелась трехкомнатная квартира в городе Сусумане в двухэтажном жилом доме по улице Советской. Огонь повредил вещи, а так же сгорело кресло. Сотрудники пожарной охраны эвакуировали четыре человека, двое из них дети.