Жителя Магадана обвинили в организации сексуального бизнеса.

/uploads/posts/2010-11/1289445297_sud03.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Схема у сутенеров отработана, говорят следователи. Мужчина, желающий развлечься звонил «продавцам», описывал желаемую девушку и договаривался о месте и времени свидания. От того, где «разгоралась» любовь завесила и стоимость чувств. В назначенное время девушек привозили и через установленное время забирали. Половину выручки путаны отдавали сутенеру, остальное забирали себе. За дополнительные услуги женщины брали деньги себе.

В занятие проституцией сутенеры вовлекали и несовершеннолетних колымчанок. Состояли в штате ночных бабочек и «бывалые». Некоторые женщины, как говория милиционеры, возвращались в доходный бизнес уже будучи замужем, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Зная, что за занятее и вовлечение в сексуальный бизнес несовершеннолетних колымчанок наказание грозит еще больше, сутенеры просили скрывать «платных богинь любви» свой возраст от клиентов. Уголовное дело рассмотрел Магаданский городской суд в особом порядке. Осужденный признал свою вину. Этот факт и смягчил наказание. Приговор вступил в законную силу. За организацию платной любви колымчанин должен заплатить 150 тысяч рублей.