Пять лет и шесть месяцев проведет в тюрьме магаданский педофил

/uploads/posts/2010-10/1287431430_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане вступил в законную силу приговор суда, постановленный в отношении жителя города Магадана, совершившего развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны достаточными для вынесения Магаданским городским судом обвинительного приговора 35-летнему жителю города Магадана.

Злоумышленник признан виновным в совершении развратных действий в отношении лица заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ, в редакции закона №74-ФЗ от 21.07.2004 года) и насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ, в редакции закона №63-ФЗ от 13.06.1996).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2009 года, находясь по месту своего проживания в городе Магадане, злоумышленник продемонстрировал свой половой орган подростку, не достигшему шестнадцатилетнего возраста, чем совершил нарушение прав ребенка на половую неприкосновенность.
В мае 2009 года, находясь по месту жительства в городе Магадане мужчина совершил в отношении того же лица насильственные действия сексуального характера.

Оценив содеянное, суд, признав обоснованной следствием квалификацию вмененных деяний, назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима