Магаданские пожарные отстояли автобазу у огненной стихии

/uploads/posts/2010-10/1287107774_dymok.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 14 октября 2010г. в 14:29 (мст) на пульт единой службы спасения «01», «112», поступило сообщение, о загорании в одном из помещений автобазы в районе седьмого километра основной трассы.

К месту вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров и спасатели пожарно-спасательного центра. Оказалось, что пожар возник в бытовом помещении автобазы. Благодаря оперативной слаженной работе и профессионализму пожарных удалось предотвратить распространение огня по всей территории автобазы и минимизировать ущерб. В результате пожара огнем повреждено помещении на площади 50 квадратных метров, кухонная утварь, мебель. Причина пожара, виновный, ущерб устанавливаются.

14 октября 2010г. в 20:03(мст) поступило сообщение о загорании автомобиля в одном километре от поселка Ола. К месту вызова выдвинулись бойцы пожарно-спасательной части №9. К моменту прибытия пожарных автомобиль был полностью охвачен пламенем. В результате пожара авто был уничтожен полностью. Марка и гос. номер автомобиля, владелец, причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего за дежурные сутки силы пожарного гарнизона три раза вступали в противоборство с огненной стихией. Силами колымских брандмейстеров ликвидировано два пожара и одно загорание. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.