Несколько разбойных нападений зарегистрировано за дежурные сутки

/uploads/posts/2010-10/1287018190_bandyugi.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 146 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

Ранним утром 13 октября в Магадане неизвестный преступник, разбив стекло ларька возле дома по ул. Билибина, отобрал у продавца 700 рублей.

Ночью 14 октября в арке дома по ул. Парковой двое неизвестных с применением физической силы отобрали у 27-летнего жителя областного центра сотовый телефон «Nokia» и деньги в сумме 2 тысячи рублей. Через несколько минут после сообщения в милицию о произошедшем, грабители были задержаны нарядом отдела вневедомственной охраны.

Днём 13 октября в гимназии №30 из кармана женской куртки, висевшей в гардеробе, совершена кража сотового телефона «Nokia» стоимостью почти 20 тысяч рублей.

13 октября от дома по ул. Гагарина в Магаданскую областную больницу госпитализирован 38-летний гражданин с огнестрельным ранением бедра. Установлено, что телесные повреждения ему причинил мужчина, выстрелив из травматического пистолета.

Этим же днём возле дома 16 по ул. Речной водитель а/м «КАМАЗ» совершил наезд на 42-летнюю женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения переходила дорогу перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирована в областную больницу.

Вечером 12 октября возле дома по ул. Кольцевой в а/м «Toyota Vista» сотрудниками милиции был задержан 28-летний житель города, у которого обнаружено и изъято 3,6 грамма наркотического вещества – гашишного масла.

Днём 13 октября в г. Сусумане в квартире дома в мкр. Северный мужчина 1978 г.р., угрожая ножом и физической расправой, отобрал у гражданина золотую цепочку стоимостью 38 тысяч рублей.

В период с 12 по 13 октября в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из квартиры дома 10 по ул. Мира путём повреждения решётки окна похищен ноутбук «Acer».



Новости по теме