В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении угрозы убийством в отношении судебных приставов

/uploads/posts/2010-10/1286844651_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Магадана подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством судебному приставу, исполняющему решение суда).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что 17 сентября 2010 года, в дневное время судебные приставы управления федеральной службы судебных приставов по Магаданской области прибыли в квартиру одного из домов по улице Гагарина в городе Магадане для производства исполнительских действий по решению мирового судьи.

Во время изъятия, подвергнутого аресту имущества должника, проживающий в жилом помещении мужчина достал из шкафа нож и, удерживая его в руке, высказал в отношении судебных приставов, исполняющих законное решение суда, угрозу убийством, которую они восприняли реально.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование продолжается.



Новости по теме