В Магадане состоялся 1 этап фестиваля самодеятельного музыкального творчества и авторской песни сотрудников ОВД «Щит и лира»

/uploads/posts/2010-10/1286829138_bardy.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На суд зрителей и взыскательного жюри были представлены номера в четырёх номинациях: «Сольное пение», «Вокальный ансамбль», «Вокально-инструментальный ансамбль» и «Авторская и бардовская песня».

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, конкурс, который проходил 6-го октября, собрал 27 участников, желающих побороться за звание лучших. Но лишь 12 из них смогли выступить 8 октября перед зрителями на гала-концерте, состоявшемся в Муниципальном центре культуры г. Магадана.

Весь зал был покорен голосом солиста группы «Секундомер» из областного центра, - именно этот коллектив стал победителем в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» с авторской песней «Щит и лира».

В номинации «Сольное пение» победу одержал уже знакомый зрителям Александр Чернышёв, инспектор ЦБППРИАЗ. На двух языках он исполнил песню «Вечная любовь». Приятно отметить, что текущем году лейтенант милиции стал лучшим во Всероссийском конкурсе.

В номинации «Авторская и бардовская песня» победителя определить не удалось, зато в номинации «Вокальный ансамбль» жюри единогласно отдало высший бал дуэту А. Примакова и А. Посоховой, великолепно исполнивших песню «Первая любовь».

Завершился милицейский фестиваль вручением ценных подарков и дипломов. Материалы конкурса будут направлены в Министерство внутренних дел Российской Федерации для рассмотрения возможного участия во втором этапе Всероссийского фестиваля музыкального творчества «Щит и лира - 2011».