/ / / Рюмку, нож и табурет использовала жительница Магадана. чтоб до смерти забить своего бывшего сожителя


 

Рюмку, нож и табурет использовала жительница Магадана. чтоб до смерти забить своего бывшего сожителя

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 59 ударов на почве бытовой ссоры между женщиной и мужчиной повлекли смерть для него и 8 лет колонии для нее

Напомним, в феврале текущего года, следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы областного центра по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

На протяжении 4-х лет взрослые мужчина и женщина сожительствовали, периодически ссорились и расставались, злоупотребляли алкоголем. В ходе ссор женщина неоднократно высказывала угрозы физической расправы своему сожителю: в присутствии свидетелей угрожала ножом, разбила чашку о его голову и даже заказывала для него гроб, но он ни разу не обратился с заявлением в полицию на нее… В январе 2018 года пара в очередной раз рассталась.

По версии следствия, в феврале 2018 года 45-летняя обвиняемая, находилась в гостях по месту жительства своего бывшего 50-летнего сожителя, где совместно с двумя общими знакомыми распивала спиртные напитки. В процессе застолья, бывший сожитель неоднократно высказался о ненужности пребывания у него в гостях бывшей возлюбленной, а также намерение пригласить в гости более молодых женщин.

Обвиняемая, посчитав себя оскорбленной, желая отомстить бывшему сожителю и причинить ему физическую боль, нанесла не менее 59 ударов стеклянной рюмкой, рукояткой кухонного ножа, табуретом, а также руками в область головы и туловища потерпевшего, то есть в область расположения жизненно-важных органов человека, а также верхних и нижних конечностей.

Кроме того, женщина умышленно неоднократно с силой толкала мужчину руками в область туловища, в результате чего последний не менее трех раз падал, ударяясь головой и телом о предметы мебели, дверной короб, стены и пол.

Потерпевший не смог оказать должное сопротивление в силу нахождения в алкогольном опьянении. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительное время в ГБУЗ «Магаданская областная больница».

В ходе расследования уголовного дела следствием, во взаимодействии с оперативными сотрудниками городского отдела МВД России, установлена и доказана причастность женщины к совершению данного преступления.

Магаданским городским судом обвиняемая осуждена к 8 годам лишения свободы колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.
Рюмку, нож и табурет использовала жительница Магадана. чтоб до смерти забить своего бывшего сожителя
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданка до смерти забила 54-летнего мужчину  
 
Жительница Магадана предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности
 
     
  Жительница Тенькинского района предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю  
 
Колымчанка нанесла сожителю кухонным ножом удар в живот
 
     
  Ступку и нож использовала магаданка против своего мужа  
 
В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении легкого вреда здоровью своему сожителю
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

13.07.2019 «Любэ», Шуфутинский, Харатьян и 6 тысяч зрителей (Фоторепортаж)

В Магадане прошел большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады

 

13.07.2019 В следующем месяце в Магадане на «гороховом поле» в районе 31 квартала стартует строительство универсального спортивно-оздоровительного комплекса «Президентский»

Александр Козлов и Сергей Носов посетили место будущего строительства спортивного комплекса «Президентский»

 
 

13.07.2019 Врач из Дуката стал пятым миллионером по итогам чемпионата по промывке золота «Старательский фарт» в Магадане (Видео)

Его результат стал лучшим - 2,04 грамма золота.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх