/ / Сергей Абрамов прокомментировал «прямую линию» главы государства


 

Сергей Абрамов прокомментировал «прямую линию» главы государства

21.06.2019
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По мнению председателя Магаданской областной Думы Сергея Абрамова, «прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным в очередной раз показала себя «актуальным и действенным форматом непосредственного общения главы государства с его гражданами». Поднятые вопросы касались разнообразных вопросов, являющихся насущными для каждого жителя страны.

Владимир Путин провел «прямую линию» в семнадцатый раз. Президент общался со страной более четырех часов. В ходе беседы были затронуты темы внешней политики, экономического развития России, уровня доходов населения, системы здравоохранения, социальной защиты, работы правоохранительных органов и многие другие. Отдельным вопросом стала реализация приоритетных национальных проектов. Президент отметил, что они призваны решить проблемы в широком спектре сфер жизни государства, «поставить экономику на новые рельсы».

«Можно и нужно понять, что является главным, чтобы обеспечить нам прорывное развитие, что является главным с точки зрения мировых тенденций, что мы должны сделать и чего добиться, чтобы обеспечить повышение уровня развития граждан», — заявил российский лидер.

«Магаданская область уже приступила к реализации национальных проектов на своей территории, - прокомментировал спикер облдумы Сергей Абрамов. – Сейчас ведутся проектные работы по созданию в регионе новых инфраструктурных объектов, между региональным заксобранием и колымским правительством достигнуто соглашение о совместной плотной работе по распределению средств Особой экономической зоны, которые в основной своей массе направляются именно на реализацию национальных проектов. Мы нацелены на достижение результатов уже в этом году. Считаю, что при общей концентрации усилий органов государственной власти и общества мы сумеем заложить основы дальнейшего ускоренного развития региона. Задача Магаданской областной Думы – законодательно обеспечить этот процесс с последующей корректировкой и настройкой правового поля для получения реальных результатов».
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Более 500 магаданских семей смогут получить земельный надел, если будет разработан механизм государственной поддержки освоения этих участков - Сергей Абрамов  
 
Спикер заксобрания Колымы прокомментировал «Прямую линию» Владимира Путина
 
     
  Сергей Абрамов: Послание Президента содержит в себе принципы цивилизационного прорыва нашего государства и его многонационального народа  
 
Председатель Магаданской областной Думы прокомментировал послание главы государства Федеральному Собранию
 
     
  Губернатор Николай Дудов примет участие в заседании Государственного совета в Кремле  
 
На заседании, которое проведет Президент РФ Владимир Путин, обсудят задачи региональных властей по обеспечению устойчивого экономического роста и повышению уровня жизни граждан.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх