/ / / Юрий Гришан: У Олы и Магадана много схожих сложностей, опыт решения которых мы можем выработать сообща


 

Юрий Гришан: У Олы и Магадана много схожих сложностей, опыт решения которых мы можем выработать сообща

06.04.2019
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города подписал соглашения о сотрудничестве с главой Ольского городского округа

Магадан и Олу на протяжении многих лет связывают тёплые дружеские отношения. Их объединяет общая цель – повышение жизненного уровня, благоустройство и рост экономики. В юбилейный для Магадана 2019 год жители Ольского городского округа с огромным удовольствием присоединятся к праздничным мероприятия, посвященным 90-летию со дня основания и 80-ю с момента присвоения статуса города.

В четверг, 4 апреля, в Ольском окружном центре культуры прозвучал публичный отчет главы городского округа Дениса Морозова. Уже не первый год жители традиционно собираются, чтобы дать объективную оценку совместной работе за прошедший год, сделать выводы, определить задачи на будущее, наметить стратегию дальнейшего развития.

В своём докладе Денис Юрьевич отметил, что ушедший 2018 год был насыщен большим количеством событий, которые в дальнейшем положительно скажутся на жизни ольчан. Среди них: рост средней заработной платы населения на 11% и в планах на этот год увеличение ещё на 4%, готовые к реализации планы по благоустройству, строительство бассейна и супермаркета и ремонт дорог.

В рамках торжественного мероприятия мэр Магадана Юрий Гришан подписал соглашение сотрудничестве с главой Ольского городского округа Денисом Морозовым. «У нас большое количество схожих задач и проблем, об этом я говорил в своём докладе на городском форуме «Вектор развития – Магадан 2020». Мы с вами самые близкие соседи у нас богатая история совместной работы. Именно Ольский район поставляет в наш город овощи и молоко. Мы вместе в делах и много рабочих мест в Магадане занимают и жители Олы. Успеха всем, процветания и приглашаю на праздничные мероприятия, которые пройдут этим летом», – отметил в своей речи Юрий Гришан.
Юрий Гришан: У Олы и Магадана много схожих сложностей, опыт решения которых мы можем выработать сообща
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Новым председателем Ассоциации «Совет муниципальных образований Магаданской области» избран глава Ольского городского округа Денис Морозов  
 
В мэрии областного центра состоялся съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Магаданской области»
 
     
  Жители Ольского городского округа вступились за КФХ «Комарова»  
 
Более 30 жителей Ольского городского округа направили обращение Президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Магаданской области Владимиру Печеному
 
     
  Соглашение о межмуниципальном сотрудничестве между Магаданом и Ольским городским округом подписали Юрий Гришан и Денис Морозов  
 
Событию предшествовал публичный отчёт главы Ольского городского округа Дениса Морозова об итогах социально-экономического развития за 2015 год и задачах на 2016 год.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх