/ / Мэр Магадана Юрий Гришан посетил исправительную колонию № 3, где ознакомился с производственной базой учреждения


 

Мэр Магадана Юрий Гришан посетил исправительную колонию № 3, где ознакомился с производственной базой учреждения

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже на протяжении нескольких десятков лет подразделения УФСИН России по Магаданской области являются надежными партнерами и поставщиками продукции для государственных и муниципальных нужд, а также для сторонних организаций.

Сегодня глава города Юрий Гришан провёл рабочий визит в исправительную колонию № 3, которая располагается по адресу улица Пролетарская, 130. На данный момент в ней отбывает наказание 140 человек.

Учреждение обладает большими территориями, на которых оборудованы цеха ПВХ конструкций и производства пеплоблоков. В отдельном здании располагаются участки по изготовлению сувенирной продукции из дерева и кости. Часть территорий планируется расчистить от старых построек и в дальнейшем на этом месте будет установлена футбольная площадка.

Для эффективного и качественного производства заключенные проходят в колонии обучение и приобретают профессиональное образование. Все привлеченные к трудовой деятельности получают заработную плату, часть из которой уходит на содержание самих заключенных, а часть остается на собственные нужды арестантов.

«Получение осужденными к лишению свободы образования является эффективным стимулирующим фактором их постпенитенциарной адаптации в обществе. Именно образование становится определенной гарантией успешного управления процессом исправления осужденных в период отбывания ими наказания и успешной социальной адаптацией с выходом на свободу, и как результат – повышение социального статуса», – отмечают сотрудники УФСИН.

Глава города подробно ознакомился с процедурой и изделиями производства. «Приобретение продукции, производимой в колонии, положительно скажется на бюджете города. Цены значительно отличаются от тех, что предлагают другие предприятия города», – отметил Юрий Гришан.

В завершение визита мэр Магадана поблагодарил сотрудников за добросовестную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Мэр Магадана Юрий Гришан посетил исправительную колонию № 3, где ознакомился с производственной базой учреждения
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Мэр Магадана посетил исправительную колонию № 4  
 
Колония является надежным партнером и поставщиком продукции для государственных и муниципальных нужд
 
     
  Магаданские сидельцы смогут обеспечивать производимой продукцией муниципальных заказчиков.  
 
В ходе рабочего визита Юрий Гришан обсудил возможности взаимодействия ИК-3 с мэрией
 
     
  Прокурор Магаданской области и уполномоченный по правам человека посетили исправительную колонию  
 
Проверяющие посетили медицинскую часть, пищеблок, штрафной изолятор, помещения камерного типа, комнаты длительных и краткосрочных свиданий
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх