/ / / Двое жителей Магадана до смерти забили 36-летнего мужчину


 

Двое жителей Магадана до смерти забили 36-летнего мужчину

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Перед судом предстанут двое жителей Магадана за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, группой лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время 6 января 2019 года в одной из квартир жилого дома на проспекте К. Маркса в городе Магадане, обвиняемые, 1997 и 2000 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни избили 36-летнего потерпевшего. В общей сложности они нанесли мужчине руками и ногами не менее 13 ударов по голове, не менее 11 ударов по туловищу, то есть в область расположения жизненно-важных органов человека, а также не менее 18 ударов по конечностям.

В этот же день потерпевший был госпитализирован в Магаданскую областную больницу, где, не приходя в сознание, скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

В ходе следствия в кратчайший срок проведен большой объем следственных и процессуальных действий, которыми установлена причастность обвиняемых к совершенному преступлению. Благодаря грамотно организованной работе, расследование уголовного дела завершено за два месяца.

На период следствия в отношении одного из обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
Двое жителей Магадана до смерти забили 36-летнего мужчину
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Избитый магаданец от полученных травм скончался в больнице  
 
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего
 
     
  Житель Магадана до смерти забил своего собутыльника  
 
В Магадане заключен под стражу местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего
 
     
  В Магадане перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть  
 
Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.06.2019 Побеги из колымских лагерей

«Уйти во льды» - так на жаргоне уголовников (в сталинские годы) назывался побег из лагеря или тюрьмы.

 

18.06.2019 Самолеты из Магадана в Москву летают полупустыми

В данный момент на рейсы в свободной продаже по плоским и субсидируемым тарифам имеется около 260 билетов

 
 

18.06.2019 С 21 июня в Магадане меняется схема дорожного движения от 1-го проезда Горького до проспекта Ленина

Вводится одностороннее движение с выездом на проспект Ленина через регулируемый перекресток: проспект Ленина – улица Горького – улица Пушкина.

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх