/ / / С помощью ножа и удавки преступники забрали автомобиль у магаданца


 

С помощью ножа и удавки преступники забрали автомобиль у магаданца

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в Магадане по горячим следам раскрыли разбойное нападение на водителя иномарки

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило заявление от 26-летнего жителя областного центра, на которого было совершено разбойное нападение двумя неизвестными в салоне его «Тойоты». Гражданин рассказал, что подвез на улицу Тауйскую двух мужчин, один из которых ранее был ему знаком. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

После остановки транспортного средства, пассажиры, накинув удавку на шею водителя и приставив к его горлу нож, стали высказывать угрозы убийством, требуя документы на автомобиль и денежные средства. В тот момент, когда пострадавший попытался освободиться от удавки, один из злоумышленников нанес ему несколько ударов ножом. Подельники все-таки заставили молодого человека «подарить» автомобиль, а также снять для них с банковской карты 50 тысяч рублей. После чего скрылись на похищенной иномарке, оставив пострадавшего с телесными повреждениями на улице.

На розыск злоумышленников незамедлительно были ориентированы все наряды полиции. Спустя два часа после обращения потерпевшего в полицию, на кольцевой развязке 31-го квартала сотрудниками УГИБДД УМВД России по Магаданской области был задержан автомобиль «Тойота», в салоне которого находились лица, подозреваемые в совершении разбойного нападения, 27 и 28 лет. Оба ранее судимы.

При осмотре иномарки, следственно-оперативной группой были изъяты нож, топор, перчатки, шнур и другие вещественные доказательства. Пострадавшему возвращена большая часть денег. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделом ОМВД России по г. Магадану возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Несмотря на отказ фигурантов от дачи показания, следователем, совместно с сотрудниками уголовного розыска, проведен комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу и изобличению преступной деятельности подозреваемых.

Следователем было направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.
С помощью ножа и удавки преступники забрали автомобиль у магаданца
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Двое отморозков избили и ограбили 70-летнюю пенсионерку  
 
Полицейские в Магаданской области в ходе дежурных суток раскрыли разбойное нападение на пенсионерку
 
     
  Полицейские Магадана раскрыли разбой по горячим следам  
 
Ранее судимые граждане совершили нападение в квартире жителя областного центра и похитили его имущество на общую сумму почти 100 тысяч рублей.
 
     
  Итог разбойных нападений – 35 рублей и уголовное дело  
 
По горячим следам сотрудники ППС задержали двух ранее судимых мужчин.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.01.2019 Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Стоимость билета из Магадана в Москву составит 7 200 р.

 

15.01.2019 Тело 30-летнего мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в запертой квартире в одном из домов Магадана

Не исключено, что мужчина совершил самоубийство.

 
 

12.01.2019 Прокурорам предложили поднять зарплаты в 2-3 раза

Генеральный прокурор Юрий Чайка направил обращение на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с предложением увеличить заработные платы прокуроров до уровня судей.

 
 
 

Автор и создатель проекта "MAGADAN ALONE IN THE EMPTY CITY" Алексей Ярошенко рассказал как продвигается работа над игрой.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх