/ / / Денис Морозов во второй раз избран главой Ольского городского округа


 

Денис Морозов во второй раз избран главой Ольского городского округа

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 ноября Собрание представителей Ольского городского округа во второй раз доверило бразды правления округом Денису Морозову. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Денис Морозов родился 26 августа 1974 года в городе Магадане. В 2001 году окончил Магаданский политехнический техникум по специальности «Коммерция в торговле»; в 2005 году – Санкт-Петербургский институт управления и экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление»; в 2015 году – Московский государственный юридический университет имени О.Е.Кутафина по специальности «Юриспруденция».

С 1995 по 2001 годы в ЗАО «Феком-прибой» и ЗАО «Премия», в 2001 году стал директором ООО «Акванедроресурсы», с 2006 года – заместитель генерального директора ООО «Глобус».

С 2007 по 2012 гг. – заместитель главы администрации муниципального образования «Ольский район» по экономике, правовой и инвестиционной политике. С 2012 по 2015 – первый заместитель главы администрации муниципального образования «Ольский район», «Ольский городской округ».

В 2015 году избран глава муниципального образования «Ольский городской округ».

Женат, имеет сына.

Денис Морозов стал четвертым из шести избираемых в этом году глав муниципалитетов. До этого собрания представителей городских округов уже поддержали кандидатуры трех глав – Хасынского, Тенькинского и Северо-Эвенского городских округов. Главами стали Борис Соколов, Иван Бережной и Сергей Романов.

Кроме того, на территории области до конца года должны быть выбраны глава Сусуманского городского округа и глава администрации Среднеканского городского округа.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В городских округах Колымы проходят выборы глав  
 
До конца года будут избраны руководители 6 муниципальных образований Магаданской области
 
     
  Денис Морозов возглавил Ольский городской округ  
 
На очередном заседании Собрания представителей Ольского городского округа Колымы депутаты рассмотрели кандидатуру главы муниципального образования.
 
     
  Форостовский Валерий Олегович  
 
Глава администрации МО «Ольский район»
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 13:14 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

08.12.2018 Добраться до Москвы из Магадана можно только за 85,3 тыс.руб

На рейсах Магадан-Москва с приближением Нового года средний круговой авиатариф резко подскочил

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх