/ / / Сусуманские судебные приставы взыскали зарплату в пользу 17 уволенных с золотодобывающего предприятия работников


 

Сусуманские судебные приставы взыскали зарплату в пользу 17 уволенных с золотодобывающего предприятия работников

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Сусуманского районного отдела УФССП России по Магаданской области завершили работу по принудительному взысканию заработной платы с одного из золотодобывающих предприятий города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

17 специалистов-золотодобытчиков из нескольких городов Ростовской области, отработав сезон на одном из сусуманских предприятий-недропользователей и уволившись, остались без зарплаты. В обещанный срок работодатель не выплатил заработанных денег., в связи с чем работники обратились в районные суды области по месту жительства.

- Исполнительные листы в отношении предприятия-недропользователя поступили в наш отдел после обращения трудящихся в суд, в связи с чем было возбуждено 17 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 2 млн. 700 тысяч рублей, -- рассказал и.о. начальника отдела — старшего судебного пристава Сусуманского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области Виктор Басюк, - При проверке имущественного положения выяснилось, что денежные средства на счетах должника отсутствуют. Директору предприятия было вручено предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда, а также о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы за несвоевременное исполнение судебного решения.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер должник после реализации добытого драгметалла погасил задолженность перед бывшими работниками.

В качестве штрафной санкции в рамках нескольких исполнительных производств с предприятия взыскан исполнительский сбор в размере 73,5 тыс. рублей.

В настоящее время заработная плата перечислена в полном объеме на счета взыскателей.
Сусуманские судебные приставы взыскали зарплату в пользу 17 уволенных с золотодобывающего предприятия работников
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Долгожданную зарплату помогли получить работникам ООО «Реммонтаж» приставы Колымы  
 
Сусуманские судебные приставы взыскали зарплату в пользу работников ООО «Реммонтаж»
 
     
  Ягоднинская дорожная компания расплачивается с работниками тяжелой техникой  
 
В рамках сводного исполнительного производства по взысканию заработной платы судебные приставы-исполнители Ягоднинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области арестовали бульдозер.
 
     
  Судебные приставы взыскали заработную плату в пользу работников магаданского строительного предприятия  
 
Работники одного из магаданских строительных предприятий получили долгожданную заработную плату с помощью судебных приставов-исполнителей.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2019 В Магаданской области заработная плата на станции скорой помощи составляет более 95 тысяч рублей

Владимир Путин обратил особое внимание на вопрос зарплат медиков в ходе ежегодной «Прямой линии».

 

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 
 

21.06.2019 Я тебя прикормил, я тебя и…

Колымские полицейские разбираются в причинах гибели медвежонка на Магаданском перевале

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх