/ / / Игорь Донцов: Дополнительные ресурсы Фонда ОЭЗ пойдут на улучшение качества колымских автодорог


 

Игорь Донцов: Дополнительные ресурсы Фонда ОЭЗ пойдут на улучшение качества колымских автодорог

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов прокомментировал принятое региональным законодательным собранием решение о выделении дополнительных средств на приобретение дорожной техники.

На заседании областной Думы принят закон № 657-6 «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О Программе развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2018 год». На основании фактических данных по исполнению бюджета внебюджетного фонда по состоянию на 01 сентября 2018 года общий объем инвестиций в реализацию Программы развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2018 год увеличивается до 1,9 млрд. рублей. Прежде уровень ожидаемых доходов Фонда составлял 1,7 млрд. рублей. Дополнительные средства в сумме 200 миллионов рублей направляются на модернизацию парка специализированной техники дорожных учреждений Магаданской области и муниципальных образований.

«Сегодня состояние автодорог сдерживает развитие экономики Магаданской области. Наши трассы в основном грунтовые. Как отметил на совещании с участием председателя Правительства Дмитрия Медведева губернатор Сергей Носов, для того, чтобы хотя бы приблизиться к среднероссийскому уровню, на Колыме ежегодно нужно ремонтировать 65 километров дорог. Мы видим повышенное внимание к Дальнему Востоку со стороны Президента, что дает нам уверенность, что вопросы дорожного строительства и ремонта не будет отложен в долгий ящик. Со своей стороны, понимая, что сегодня порядка трети имеющейся дорожной техники в области требует ремонта либо подлежит списанию, мы нацелены на приобретение новой современной техники. Выделяемые за счет Фонда ОЭЗ 200 миллионов рублей позволят повысить качество содержания автодорог общего пользования и улично-дорожной сети населенных пунктов Магаданской области, - прокомментировал принятое решение Игорь Донцов. – Особое внимание хочу обратить на необходимость поддержать в этом вопросе муниципалитеты. Городские округа минувшей зимой столкнулись с самой настоящей чрезвычайно ситуацией, вызванной обильными снегопадами. Помочь снегоуборочной техникой им следует в первую очередь».
Игорь Донцов: Дополнительные ресурсы Фонда ОЭЗ пойдут на улучшение качества колымских автодорог
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Измененную программу развития ОЭЗ в Магаданской области обсудили члены комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам  
 
В нее предложено добавить несколько новых мероприятий
 
     
  Игорь Донцов: Своевременное расходование средств Фонда ОЭЗ находится на особом депутатском контроле  
 
Заместитель председателя Магаданской областной Думы прокомментировал принятый на декабрьском заседании региональный закон «О программе развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2018 год».
 
     
  Вступили в силу поправки в бюджет фонда ОЭЗ Магаданской области  
 
Общий объем доходов, как и общий объем расходов, составит 243,8 млн. руб.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх