/ / / Более 12 300 жителей Магаданской области временно ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации


 

Более 12 300 жителей Магаданской области временно ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В настоящее время в отношении более 12 300 должников действует временное ограничение на выезд из Российской Федерации. Совокупный долг неплательщиков составляет 1 млрд. 580 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

Особое внимание при ограничении права выезда за пределы РФ уделяется должникам по исполнительным производствам социальной значимости. Так, за первое полугодие текущего года в отношении неплательщиков алиментов было вынесено 1 341 постановление на сумму 262 млн. руб. В результате примененной меры 818 должников по алиментам оплатили задолженность в размере 98 млн. рублей.

Напомним, что с 01 октября 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 26.07.2017 №190-ФЗ «О внесении изменений в статьи 65 и 67 Федерального закона «Об исполнительном производстве», в соответствии с которым постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации может быть вынесено при неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин:

- требований о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, если сумма задолженности по такому исполнительному документу превышает 10 000 рублей;

- требований неимущественного характера;

- иных требований, если сумма задолженности по исполнительному документу (исполнительным документам) составляет 30 000 рублей и более; в случае неисполнения должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, по истечении двух месяцев со дня окончания срока для добровольного исполнения иных требований, судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, если сумма задолженности по исполнительному документу (исполнительным документам) превышает 10 000 рублей.

УФССП России по Магаданской области напоминает, что избежать неприятных ситуаций на границе поможет информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств», функционирующий на официальном сайте Управления по адресу www.r49.fssprus.ru, либо мобильное приложение «ФССП России», с помощью которых можно не только узнать о наличии задолженности по исполнительному производству, но и оплатить ее электронно в режиме онлайн. Узнать о наличии долга и о ходе исполнительного производстве, если таковое имеется, поможет и сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства»

Более 12 300 жителей Магаданской области временно ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Более 12 000 жителей Магаданской области временно ограничены в выезде за пределы Российской Федерации  
 
Их совокупный долг составляет 2 миллиарда рублей
 
     
  Более 9 000 жителей Магаданской области временно ограничены в выезде за пределы Российской Федерации  
 
Судебные приставы Магаданской области проводят работу, направленную на побуждение должников по исполнительным производствам путем применения меры по временному ограничению права выезда за пределы Российской Федерации.
 
     
  Свыше 82 миллионов рублей заплатили жители Магаданской области за возможность выехать за границу  
 
Судебные приставы Колымы до конца года активизируют работу, направленную на побуждение должников по исполнительным производствам путем применения меры по временному ограничению права выезда за пределы Российской Федерации.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.08.2018 Средства, попадающие колымским коммунальным предприятиям-банкротам, идут куда угодно, но не по назначению

В правительстве региона обсудили план завоза угля и мазута к новому отопительному периоду и работы ресурсоснабжающих предприятий

 

17.08.2018 Проблема недофинансирования системы здравоохранения в Магаданской области будет решена

Правительство РФ изменит принципы распределения субвенций из федерального ФОМС для северных регионов

 
 

18.08.2018 Пенсионерка в Магадане перевела 1 миллион рублей на счет мошенников

Во время разговора оппоненты сообщили женщине о том, что для начала проведения экстрасенсорного сеанса необходимо перечислить на их счет 21 тысячу рублей.

 
 

17.08.2018 В Магадан прибыли специалисты ведущих институтов комплексного проектирования

Одна из рассмотренных идей была постройка на Колыме металлургического завода

 
 
 

Юрий Прусс
Кандидат геолого-минералогических наук, профессор СВГУ, председатель Магаданского отделения Российского геологического общества


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх