/ / / Варвара Яковлева: Если говорить о жителях Севера, то они на заслуженный отдых должны однозначно выходить раньше, чем их коллеги из других регионов России.


 

Варвара Яковлева: Если говорить о жителях Севера, то они на заслуженный отдых должны однозначно выходить раньше, чем их коллеги из других регионов России.

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Коротко о главном – пенсионной реформе. Известные жители региона высказывают свое мнение по поводу предлагаемого повышения пенсионного возраста.

В правительстве Магаданской области прошло заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В его работе приняли участие глава Магаданской области Сергей Носов, представители Объединения организации профсоюзов Магаданской области, регионального объединения работодателей, отделения Пенсионного фонда, правительства региона, уполномоченный по правам человека, пишет "Магаданская правда".

На заседании обсудили вопрос повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. Своим мнением по обсуждаемой проблематике делится Варвара Яковлева, председатель МРОО по работе с молодежью «Поколение»:

- Мы, молодежь, уже сейчас должны задумываться о будущем. Для начала хотя бы трудоустраиваться официально и получать белую зарплату - время пролетит быстро и мы не заметим, как сами станем пенсионерами. Думаю, что пенсионная реформа нашему государству необходима, но власти, действуя на перспективу, должны быть максимально внимательны к разным нюансам реализации реформы.

Если говорить о жителях Севера, то они на заслуженный отдых должны однозначно выходить раньше, чем их коллеги из других регионов России.
Варвара Яковлева: Если говорить о жителях Севера, то они на заслуженный отдых должны однозначно выходить раньше, чем их коллеги из других регионов России.
 
     
 
Оценить: +3

 
 
   
     
 
 
     
 



  Валентина Ампилогова: Нельзя сегодня женщинам, проживающим в условиях Крайнего Севера, повышать пенсионный возраст на 8 лет, а мужчинам на 5.  
 
 
     
  Сергей Носов: Я буду отстаивать защиту интересов пенсионеров Магаданской области  
 
Областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений обсудила вопросы совершенствования пенсионной реформы.
 
     
  Заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений прошло в администрации Магаданской области  
 
Органам местного самоуправления предписано содействовать развитию системы добровольного пенсионного страхования
 
     

Комментарии 1

Николай
Николай от 10 июля 2018 21:02 | Цитировать
Нужно поддержать Варвару!
О каком развитии Дальнего Востока можно будет говорить в случае принятия ТУПОГО закона?
Очень многие "повалят" отсюда...
Хотя, прецедент на сегодня уже создан. Государственные и муниципальные служащие уходят на пенсию СЕЙЧАС НА СЕВЕРЕ уходят с +10 лет для мужчин и +8 лет для женщин, т.е. в 65 и 58 лет соответственно.
Или об этом никто не знает? Профсоюзы И остальные, АУУУУУ!!!!
А что с ними делать? Забыли как-то!!!
Вот, забывши об одних в своё время, спровоцировали данную ситуацию...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

Вчера, 17:00 Глава Магаданской области предложил платить зарплату колымским министрам в зависимости от добросовестной работы с обращениями граждан

Работу органов исполнительной власти в системе «Решаем вместе» оценил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх