/ / В Магадане стартовала уличная сезонная торговля


 

В Магадане стартовала уличная сезонная торговля

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Товары местных сельхозпроизводителей с палаток и лотков можно приобрести практически в каждом районе города

Традиционно в мае в областном центре стартовала уличная торговля. Приобрести плодоовощную продукцию, которую реализуют в шатрах, палатках и на летних площадках, можно на Соборной площади, в микрорайонах Автотэк, Третий и других районах Магадана.

Как рассказали в комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии, в областном центре, в соответствии с Постановлением «О размещении нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Магадан», утвержден порядок проведения аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории города.

При определении победителей конкурса на предоставление торгового места учитываются такие критерии, как наличие мест для хранения товара, оборудования и инвентаря, специальной одежды для персонала. Кроме этого, предприниматели, ставшие победителями, должны выполнить ряд требований: оформить документы на использование земельного участка под сезонный объект торговли, заключить договор по санитарной очистке и благоустройству прилегающей территории.

Также уже на этой неделе, 2 июня, на Магаданской площади начнет работу традиционная ярмарка выходного дня. Здесь каждую субботу, с 10.00 до 16.00 можно будет приобрести разнообразные овощи и фрукты, молоко и сметану, охлаждённое мясо и рыбу, яйцо куриное и перепелиное, колбасные изделия, выпечку и хлеб, квас и другие продукты.

Уличная торговля в Магадане продлится до конца сентября.
В Магадане стартовала уличная сезонная торговля
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Несанкционированная торговля и размещение нестационарных торговых объектов на городских улицах  
 
Такие вопросы обсудил мэр Юрий Гришан на встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Магаданской области Андреем Котовым.
 
     
  В областном центре действовали 914 объектов розничной торговли  
 
Комитет по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана отчитался о своей работе в 2014 году
 
     
  Местная сельхозпродукция конкурирует с завозной. В областном центре прошла пятнадцатая в этом году ярмарка сельхозпроизводителей.  
 
Торговля развернулась в культурно-спортивном комплексе “Металлист”.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх