/ / / Семь лет за решеткой за оправдание терроризма проведёт житель Магадана


 

Семь лет за решеткой за оправдание терроризма проведёт житель Магадана

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За публичное оправдание терроризма магаданец получил семь лет лишения свободы. Такое решение приняли судьи Дальневосточного окружного военного суда. Они рассматривали дело по материалам следователей УФСБ России по Магаданской области, сообщает портал Sm-News

«…Давно пора заняться тухлой страной, может что и измениться. Я бы с удовольствием принял мусульманскую веру, а не эту веру убогой страны, где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот», - это только одна цитата из высказываний Александра Юдина в интернете.

Эти речи подпадают под уголовную статью – публичное оправдание терроризма. В суд пришёл не впервые. 37-летний магаданец уже отсидел срок за грабёж, кражу и хулиганство.

Чтобы доказать его вину провели психолого-лингвистическую, амбулаторно-психиатрическую и компьютерную экспертизы. Заключения и свидетели доказали, в своих комментариях в локальной сети «star.net» обвиняемый признавал идеологию и практики терроризма правильными.

Статья публичное оправдание терроризма для колымских следователей не новая, второй случай в судебной практике, в декабре прошлого года за подобное преступление два года колонии-поселения получил житель Сусумана Приговоры тем, кто оправдывает действия запрещённой на территории России международной террористической организации ИГИЛ, выносят военные судьи.

Игорь Черноухов, гособвинитель



«Гражданин осуждён по ч.1 статьи 205 со значком 2, публичное оправдание терроризма и по части второй этой же статьи публичное оправдание терроризма с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Кроме того, ранее он был осуждён приговором Магаданского городского суда, противоправные деяния совершил в период условного осуждения, с учётом этого наказание ему назначено достаточно суровое, в виде 7 лет лишения свободы».

Это самый крупный срок за подобное преступление в судебной практике Магаданского городского суда. В течение десяти дней решение можно обжаловать.
Семь лет за решеткой за оправдание терроризма проведёт житель Магадана
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  За публичное оправдание терроризма житель Магадана пойдет под суд  
 
Максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.
 
     
  Приверженца запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «ИГИЛ» задержали в Магадане  
 
Следственным отделением Управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.2 УК Российской Федерации (публичное оправдание терроризма).
 
     
  На семь лет может сесть магаданец за публичное оправдание терроризма  
 
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий чекистами установлен житель города Магадана, публично оправдывающий терроризм
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.05.2018 С открытием дополнительного рейса частота полетов в из Магадана Москву увеличилась до пяти в неделю

Губернатор Владимир Печеный встретил новый рейс Москва-Магадан на лайнере Боинг-777

 

23.05.2018 В Магадане запрещена эксплуатация учебных помещений в здании школы № 29

В ходе проверки надзорные орган выявил нарушения, связанные с протеканием кровли левого крыла здания школы

 
 

22.05.2018 Житель Магадана в ходе пьянки зарезал своего сына

По факту смерти магаданца от удара ножом возбуждено уголовное дело

 
 

23.05.2018 Вадим Зингман: Для нас удивительно, что цены на продукты в ваших магазинах люди связывают с деятельностью Аэрофлота

Заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» Вадим Зингман прокомментировал ситуацию с увеличением стоимости грузоперевозок

 
 
 



Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх