/ / / Средний круговой тариф на московском направлении из Магадана подскочил за две недели более чем в два раза и составляет сейчас 52,8 тыс.руб


 

Средний круговой тариф на московском направлении из Магадана подскочил за две недели более чем в два раза и составляет сейчас 52,8 тыс.руб

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средний круговой тариф на московском направлении подскочил за две недели более чем в два раза и составляет сейчас 52,8 тыс.руб. (или 19,8 граммов колымского золота).

Связано это с большим дефицитом билетов на “Аэрофлот” и на “Россию” из Магадана в Москву - экономкласса на глубину два месяца по плоским тарифам практически не осталось, есть бизнес-класс, который стоит у “России” 48,2 тыс.руб., а “Аэрофлота” 72,2 тыс.руб. в один конец. Альтернативные варианты - это рейсы в Москву с пересадкой в Хабаровске, Новосибирске или Иркутске. Вариант с пересадкой обходится сейчас до 30 тыс.руб., однако по методике нашего мониторинга для определения среднего авиатарифа учитываются только прямые рейсы. В мае “Россия” добавляет 4-й рейс из Магадана в Москву, то есть всего с одним рейсом “Аэрофлота” будет 5 рейсов в неделю. Этого явно не хватает для потока пассажиров из Магадана, хотя вполне достаточно для потока из Москвы. Год назад, в конце апреля 2017 г., на московском направлении кроме группы “Аэрофлот” летала также “Вим-Авиа”, было 9 рейсов в неделю, а средний авиатариф экономкласса составлял 34,1 тыс.руб.

На хабаровском направлении практически на все рейсы на глубину два месяца билеты есть и средний круговой тариф единственного перевозчика “Авроры” за две недели даже несколько снизился и составляет сейчас 26,7 тыс.руб.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели по выходным. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведётся с 2015 года.
Средний круговой тариф на московском направлении из Магадана подскочил за две недели более чем в два раза и составляет сейчас 52,8 тыс.руб
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Средний круговой авиатариф экономкласса на московском направлении из Магадана и обратно составляет сейчас 22,7 тыс.руб.  
 
В мае “Россия” добавляет один рейс на Москву и, таким образом, вылеты из Магадана будут по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
 
     
  За 29,8 тыс.рублей можно взять билеты в Москву и обратно на авиакомпанию “Россия” на ближайшие недели  
 
Средний круговой тариф экономкласса на глубину два месяца на московском направлении вновь вырос и составляет сейчас 48,8 тыс.руб.
 
     
  Цены на авиабилеты в Магадане поползли вверх — авиамониторинг ОПМО  
 
На московском направлении средний тариф экономкласса на глубину два месяца вырос за последние две недели на 4,8% и составляет сейчас 27,4 тыс.руб.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.05.2018 С открытием дополнительного рейса частота полетов в из Магадана Москву увеличилась до пяти в неделю

Губернатор Владимир Печеный встретил новый рейс Москва-Магадан на лайнере Боинг-777

 

23.05.2018 В Магадане запрещена эксплуатация учебных помещений в здании школы № 29

В ходе проверки надзорные орган выявил нарушения, связанные с протеканием кровли левого крыла здания школы

 
 

22.05.2018 Житель Магадана в ходе пьянки зарезал своего сына

По факту смерти магаданца от удара ножом возбуждено уголовное дело

 
 

23.05.2018 Вадим Зингман: Для нас удивительно, что цены на продукты в ваших магазинах люди связывают с деятельностью Аэрофлота

Заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» Вадим Зингман прокомментировал ситуацию с увеличением стоимости грузоперевозок

 
 
 



Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх