/ / / Бюджет Особой экономической зоны Магаданской области 2018 года увеличивается на 230,9 миллионов рублей


 

Бюджет Особой экономической зоны Магаданской области 2018 года увеличивается на 230,9 миллионов рублей

22.02.2018
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам Магаданской областной Думы были рассмотрены поправки в бюджет и программу развития Особой экономической зоны региона. Докладчиком по вопросу выступил руководитель Администрации ОЭЗ Сергей Гребенюк.

Он сообщил, что на основании фактических данных по исполнению бюджета фонда ОЭЗ за 2017 год и авансовых платежей по инвестициям резидентов был уточнен остаток средств на начало текущего года. В целом бюджет Фонда социально-экономического развития Магаданской области может увеличиться на 230,9 миллионов рублей и, таким образом, он составит 1,7 млрд. рублей.

14 мероприятий программы не были до конца реализованы в 2017 году и уточненные средства предлагают перенаправить на их финансирование в нынешнем году. Кроме того, программу планируют дополнить двумя новыми проектами - модернизацией очистных сооружений канализации в поселке Ола и строительством наружных сетей тепло-водоснабжения, водоотведения и электроснабжения для фельдшерско-акушерского пункта в селе Тахтоямск Ольского городского округа. На каждое из этих мероприятий планируют направить в 2018 году по 7 миллионов рублей.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал: «Бюджет Особой экономической зоны на протяжении ряда последних лет существенно пополняется и, таким образом, становится действенным инструментом инвестиционного влияния на развитие нашей территории. Через бюджет ОЭЗ мы выполняем множество важнейших мероприятий, связанных с модернизацией жилищно-коммунального комплекса, приобретением новой коммунальной техники, высокотехнологичного оборудования для лечебных учреждений. Сейчас, помимо этого, программой предусмотрено выделение средств на реконструкцию дошкольных образовательных учреждений и спортивных объектов. Деньги должны быть освоены в текущем году и также мы рассчитываем на федеральную поддержку, что позволяет быстро и эффективно реализовывать социально значимые проекты».
Бюджет Особой экономической зоны Магаданской области 2018 года увеличивается на 230,9 миллионов рублей
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Бюджет фонда Особой экономической зоны в Магаданской области составит более полутора миллиардов рублей в 2018 году  
 
Это рекордная за последние несколько лет сумма.
 
     
  Почти в восемь раз планируют увеличить бюджет Фонда социально-экономического развития ОЭЗ в 2017 году  
 
Внебюджетный Фонд формируется за счет инвестиций в реализацию Программы развития Особой экономической зоны, уплачиваемых ее участниками.
 
     
  Внебюджетный фонд ОЭЗ Магаданской области: расходы равны доходам  
 
Законом утвержден бюджет внебюджетного фонда ОЭЗ на 2013 год по доходам в 150 млн. рублей и по расходам в 150 млн. рублей.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх