/ / / «Ни один из вопросов, с которыми обращаются граждане, не должен остаться без ответа», - Владимир Печеный


 

«Ни один из вопросов, с которыми обращаются граждане, не должен остаться без ответа», - Владимир Печеный

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор провел прием колымчан по личным вопросам в приемной Президента РФ

Глава региона встретился с жителями Магаданской области в региональной общественной приемной Президента РФ Владимира Путина. На прием к губернатору записались 12 жителей из Магадана, а также поселков Уптар и Атка.

Колымчане пришли к Владимиру Печеному с различными вопросами. Их обращения касались расселения Атки, предоставления неработающим пенсионерам путевок на санаторно-курортное лечение, компенсации оплаты коммунальных платежей, ремонтов квартир и фасадов домов, предоставления жилых помещений, направления на обучение в ЦРС и других социальных вопросов.

По итогам встречи губернатор дал ряд поручений профильным ведомствам областного правительства и органам местного самоуправления. Он заверил каждого обратившегося к нему колымчанина, что по их вопросам ответы они получат в ближайшее время.

«Зачастую бывает, что губернатор – это последний человек, к которому обращаются за помощью. Упор мы делаем, в первую очередь, на качественную работу с обращениями граждан и её результативность. Ни один из вопросов не остается без ответа. Колымчане должны знать, что руководители любого уровня доступны для общения и взаимодействия. Такие встречи позволяют своевременно узнавать, что волнует людей, и оперативно решать их проблемы», - подчеркнул во время встречи с колымчанами Владимир Печеный.

Прием граждан по личным вопросам также регулярно проходит в правительстве Магаданской области. Его проводит как глава территории, так и его заместители. Кроме того, каждый вторник и четверг в региональном правительстве открывается телефонная прямая линия, в работе которой принимает участие сам губернатор, его заместители и министры.

Напомним, что в 2017 году принят Указ Президента Российской Федерации N171 «О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций». Владимир Путин распорядился, чтобы с 1 июля в Администрацию поступала вся информация о жалобах и заявлениях, которые граждане подают в органы госвласти и в муниципалитеты. Также должна быть информация о мерах, принятых по итогам обращений.
«Ни один из вопросов, с которыми обращаются граждане, не должен остаться без ответа», - Владимир Печеный
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  На прямую линию к губернатору Владимиру Печеному обратилось 12 колымчан  
 
Губернатор Владимир Печеный принял обращения граждан по прямой линии правительства Магаданской области
 
     
  В.Печеный: Наши встречи в общественной приемной посвящены тем болевым точкам и проблемам, которые больше всего волнуют людей  
 
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии “Единая Россия” Дмитрия Медведева, мэр Магадана Владимир Печеный провел прием горожан.
 
     
  Колымчан, в основном, волнует «жилищный» вопрос  
 
Губернатор Магаданской области Николай Дудов провел прием граждан.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх