/ / / Административных штрафов на сумму более двадцати трех с половиной миллионов рублей выписали в прошлом году полицейские Колымы


 

Административных штрафов на сумму более двадцати трех с половиной миллионов рублей выписали в прошлом году полицейские Колымы

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться различные виды наказаний. Одним из основных является административный штраф, который предусмотрен санкциями почти всех статей Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Штраф должен быть уплачен лицом не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или рассрочки.

В 2017 году сотрудниками органов внутренних дел Магаданской области (без учета деятельности подразделений ГИБДД) было выявлено и пресечено более одиннадцати с половиной тысяч административных правонарушений. Почти каждое второе из них было связано с посягательством на общественный порядок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Наложено административных штрафов на сумму более двадцати трех с половиной миллионов рублей. Взыскано около 17,5 миллионов. За неуплату административного штрафа привлечены к административной ответственности 235 правонарушителей.

За неуплату штрафа в указанный срок ч. 1 ст. 20.25 КОАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Штрафы подлежат зачислению в городские бюджеты и бюджеты муниципальных районов по месту нахождения органа или должностного лица, принявшего решение о наложении штрафа.

Таким образом, должник, не уплативший в установленный срок административный штраф, попадает под юрисдикцию судебного пристава-исполнителя, со всеми вытекающими из этого последствиями: запрет на выезд за пределы РФ, наложение ареста на счет, автомобиль, розыск и арест другого имущества, принадлежащего должнику, для дальнейшей реализации в счет погашения задолженности.
Административных штрафов на сумму более двадцати трех с половиной  миллионов рублей выписали в прошлом году полицейские Колымы
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  С начала текущего года полицейскими Колымы было выявлено и пресечено более десяти с половиной тысяч административных правонарушений  
 
Вынесено свыше 5,5 тысяч постановлений о наложении наказаний в виде штрафов на сумму более двадцати трех миллионов
 
     
  С начала года полицейскими Колымы было выявлено и пресечено более пяти тысяч административных правонарушений  
 
Вынесено свыше трех тысяч постановлений о наложении наказаний в виде штрафов на сумму около трех миллионов
 
     
  Полицейские напоминают об ответственности за неуплату административных штрафов  
 
За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться различные виды наказаний
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 

17.10.2018 Пьяным магаданцам разрешат выгуливать чихуахуа

На заседании комитета по социальной политике областной Думы депутаты рассмотрели проект закона о порядке содержания и выгула домашних животных

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх