/ / / Магаданским областным судом осуждена группа лиц за убийство трех человек и покушение на убийство четвертого


 

Магаданским областным судом осуждена группа лиц за убийство трех человек и покушение на убийство четвертого

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магаданской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении троих жителей г. Магадана. Они осуждены за совершение убийства трех человек и покушение на убийство четвертого. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в марте 2017 года в одном из частных жилых домов областного центра подсудимые избили мужчин, а затем один из них нанес им удары ножом. От полученных ножевых ранений один из потерпевших скончался на месте, смерть второго наступила в Магаданской областной больнице, третий мужчина остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

После этого молодые люди покинули дом вместе с присутствовавшей при совершении преступления женщиной, которую затем жестоко убили как свидетеля содеянного.

Действия 23-летнего подсудимого квалифицированы по п.п. «а», «ж», «и», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ – как убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений с целью скрыть другое преступление, а также по ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ – как покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений.

Он приговорен к 23 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Действия двоих несовершеннолетних соучастников преступления квалифицированы по п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ – как убийство, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление.

Помимо этого, один из них признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений (п. «г, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ), а также нанесении побоев из хулиганских побуждений (ст. 116 УК РФ).

Одному из несовершеннолетних судом назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.

Второму – в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.

Приговор в законную силу не вступил.
Магаданским областным судом осуждена группа лиц за убийство трех человек и покушение на убийство четвертого
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане за совершение убийств с особой жестокостью трех человек и покушение на убийство четвертого, предстанут перед судом 24-летний мужчина и двое несовершеннолетних  
 
 
     
  В Магадане за совершение убийства и покушение на убийство двух лиц мужчина осужден на 14 лет лишения свободы в колонии строго режима  
 
В судебном заседании подсудимый свою вину в покушении на убийство двух лиц категорически отрицал, признал только причастность к смерти одного лица
 
     
  300 часов обязательных работ отработает магаданец за убийство собаки  
 
В Магадане осужден мужчина за уничтожение собаки, которая напугала его дочь
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх