/ / Более 70 процентов активных граждан поддерживают идею возобновления работы по брендированию Магадана


 

Более 70 процентов активных граждан поддерживают идею возобновления работы по брендированию Магадана

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте «Открытый Магадан» подведены итоги опроса «Нужен ли Магадану бренд?»

Активным горожанам предлагалось ответить на 12 вопросов, касающихся брендирования Магадана. Первый блок был направлен на изучение мнения о «нужности» бренда города, необходимости возобновления работы по брендированию, создании общественного совета с широким участием всех активных граждан. Вместе с тем горожане могли изложить свое видение, предложив варианты самых ярких и уникальных, на их взгляд, достопримечательностей Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

На вопрос «Слышали ли Вы что-либо о мероприятиях по брендингу города Магадана, проводившихся в 2011-2012 годах?» всего 15,9% ответили утвердительно. Более 20 % проголосовали за вариант «что-то слышал, но точно не помню». 56 % вообще не знают об этом ничего.

При этом большинство затруднились ответить на вопрос об эффективности работы по брендингу Магадана в 2011-2012 годах. 7,4 % оценили ее положительно, и большинство – 65,5 % – затруднились ответить.

«Смесь из положительных и негативных представлений» – такой образ Магадана, по мнению 62,3 % участников опроса, имеют жители других регионов. 10 % считают, что все же о нашем городе положительное представление, в два раза больше имеют противоположную точку зрения.

Идею возобновления работы по брендированию Магадана поддержали 72,1% горожан, 14, 2 % высказались против, и 13,7 % затруднились дать ответ. Большая часть также проголосовали за создание общественного Совета с широким участием всех активных граждан по организации коллегиальной работы, связанной с брендингом города. 22,3 % не поддержали эту идею и 9,1 % затруднились ответить.

О готовности лично участвовать тем или иным способом в разработке и оценке бренда города Магадана заявили более половины активных горожан – 57,7 %. Кроме того, 32,5% считают, что бренд не должен включать в себя трагические страницы прошлого, 61,7% высказались за включение всех периодов истории.

Всего в опросе приняли участие 354 пользователя. По его итогам мэрия Магадана возобновит работы по брендингу города на основе максимального вовлечения жителей в этот сложный процесс на всех его этапах.

Напомним, зарегистрироваться на площадке «Открытый Магадан», поучаствовать в опросах, высказать свою точку зрения можно с помощью интернет-сайта openmagadan.ru. В настоящее время действуют опросы: «Безопасность на дорогах города», «Проект организации дорожного движения в районе здания Магаданского городского суда», «Проект новой схемы организации движения и парковки автомобилей в районе Театральной площади». Для удобства горожан создано удобное приложение для смартфонов. Также каждый пользователь сервиса может сообщить о проблемах города с помощью сайта problema.openmagadan.ru.
Более 70 процентов активных граждан поддерживают идею возобновления работы по брендированию Магадана
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Бренд города предлагают обсудить магаданцам на сайте «Открытый Магадан»  
 
Всего респондентам необходимо ответить на 12 вопросов.
 
     
  Более 500 человек приняли участие в опросе «Нужны ли городу субботники?»  
 
На сайте городского электронного сервиса «Открытый Магадан» опубликованы результаты очередного голосования.
 
     
  Жители Магадан поддерживают идею восстановления «Дерева любви»  
 
Подведены итоги первого голосования в городском электронном сервисе «Открытый Магадан».
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.02.2019 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

20.02.2019 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

Вчера, 17:00 Глава Магаданской области предложил платить зарплату колымским министрам в зависимости от добросовестной работы с обращениями граждан

Работу органов исполнительной власти в системе «Решаем вместе» оценил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх