/ / / Петухов Иван Петрович


 

Петухов Иван Петрович
 

 

Версия для печати    Отправить сообщение о неточных данных   Просмотров: 11 314

 
 
Начальник управления по кадровой и воспитательной работе, полковник милиции.

Полковник внутренней службы Петухов Иван Петрович родился 10 октября 1959 года. Образование высшее. Проходил службу в пограничных войсках.

В органах внутренних дел – с марта 1993 года. Прошёл путь от инспектора группы морально-психологической подготовки отдела по воспитательной работе до заместителя начальника управления – начальника управления по работе с личным составом.

В июне 2011 года назначен на должность начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области.

Женат, двое детей.

Награждён медалями «За отличие в охране Государственной границы СССР», «За отличие в охране общественного порядка», «70 лет Вооружённым силам СССР», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «200 лет МВД России», медалью «Жукова», «За отличие в службе» 1 степени, «За безупречную службу» двух степеней, почётными грамотами МВД России, наградным оружием «пистолетом Макарова», "Почетный сотрудник МВД России". 
 
     
 
Оценить: +21

 
     
     
 
Популярное за неделю

22.06.2017 В Магадане осужден работник компании связи сливший конфиденциальную информацию об абоненте своему другу

Осужденный передавал своему знакомому информацию о соединениях и местонахождении абонентского номера одной из жительниц областного центра

 

25.06.2017 В двадцатый раз в Магадане отметили Новый год по эвенскому календарю (фото, видео)

Более тысячи колымчан пришли в устье р. Дукча на праздник Хэбденек

 
 

23.06.2017 Эвенский Новый год, «Магаданские белые ночи» и «Тихий день угасал…» – в списке мероприятий на предстоящие выходные в Магадане

Сразу несколько торжеств смогут отметить горожане и гости областного центра в предстоящую субботу

 
 

23.06.2017 100 баллов на ЕГЭ по литературе набрала магаданская выпускница английской гимназии

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела предварительные итоги ЕГЭ 2017 года по обществознанию, литературе и физике

 
 
 

Применение: : Наружные стены: : Вентилируемые фасады - «ЭКОВЕР» Конструкция навесного вентилируемого фасада включает в себя кронштейны, установленные на наружной стене здания через теплоизолирующую прокладку, теплоизоляционный слой из базальтовых плит ЭКОВЕР ВЕНТ-ФАСАД или ЭКОВЕР СТАНДАРТ(если высота здания не превышает 15 м), закрепленных на тарельчатых дюбелях, и внешней облицовки, защищающей теплоизоляцию от прямого воздействия солнечного света и осадков. Вентилируемый зазор между облицовкой и теплоизоляцией позволяет эффективно выводить...

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх