/ / / В колымской столице продолжается городская спартакиада «Спортивная семья»


 

В колымской столице продолжается городская спартакиада «Спортивная семья»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные прошли соревнования по шашкам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В минувшие выходные в шахматном классе состоялся третий этап IX городской спартакиады «Спортивная семья». Перед соревнованиями по шашкам, в которых приняло участие 19 семейных команд, были оглашены результаты командного и личного зачета предыдущего этапа – соревнований по плаванию.

Самыми быстрыми в бассейне оказались команды Кононовых и Ахановых-Власенко, второе место у Голубевых и Кравцовых, «бронзу» взяли семьи Шарыповых-Вакулиных и Карпенко. Победители и призеры были награждены медалями, кубками и призами от горспорттуркомитета.

В первый день соревнований по шашкам состязались команды с детьми младшей возрастной группы. Турнир проходил по круговой системе, что дало возможность всем участникам сразиться друг с другом. Среди 9 команд первое место завоевала семья Макаровых, второе место – у Серженко, третьими стали Кравцовы.

В старшей группе, которая соревновалась в воскресенье, также приняло участие 9 команд. Самыми успешными в этот день были Акатьевы, которые уже третий год подряд становятся чемпионами в этом виде соревнований. Второе место завоевала семья Колчаковых, третье – семья Ахановых-Власенко.
Как сообщила консультант горспорттуркомитета Ольга Фомина, следующий этап спартакиады состоится 10 декабря. В военно-спортивном клубе «Подвиг» пройдут соревнования среди родителей по интерактивной стрельбе.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В этом году на первый старт на IX городской Спартакиаде «Спортивная семья» вышла 21 семейная команда  
 
Среди участников немало победителей и призеров прошлых лет Спартакиады
 
     
  Предпоследний этап четвертой городской спартакиады «Спортивная семья».  
 
Семьи Магадана соревновались в игре боулинг.
 
     
  В декабре в Магадане пройдут два заключительных этапа спартакиады «Спортивная семья»  
 
Участники будут соревноваться в шашкам и боулингу
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

Вчера, 17:47 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 
 

Вчера, 09:22 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх