/ / / В Магаданской области осталось только три исправительных колонии


 

В Магаданской области осталось только три исправительных колонии

В Магаданской области осталось только три исправительных колонии
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительных учреждениях находится около 1200 осужденных.

Владимир Печеный провел встречу с новым руководителем УФСИН по Магаданской области Евгением Стариковым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Евгения Старикова губернатору представил начальник управления кадров ФСИН России Валерий Балан. Владимир Печеный отметил, что вопреки расхожим стереотипам, Колыма от других российских регионов отличается меньшим количеством спецучреждений. В Магаданской области осталось только три исправительных колонии. Вместе с тем, глава региона выразил готовность оказывать поддержку системе ФСИН в регионе.

«Мы понимаем, что федеральная служба исполнения наказаний является важной частью правоохранительной системы, и мы готовы сотрудничать и совместно работать с ней в интересах наших граждан», - отметил губернатор.

Евгений Стариков поблагодарил Владимира Печеного за понимание проблем службы.

«Мы рассчитываем на вашу помощь прежде всего в обеспечении осужденных работой. Это единственный из нормативных показателей нашей службы, который пока в Магаданской области не выполняется. Но мы будем решать эту задачу, есть стремление работать у наших сотрудников, а главное – у спецконтингента есть желание законопослушно отбыть наказание и начать честную жизнь на свободе», - сообщил Евгений Стариков.

Глава региона обсудил с офицерами ФСИН вопросы трудовой занятости осужденных, содержащихся в Магаданских ИТК, в том числе участие учреждений ФСИН в конкурсах на выполнение работ и оказание услуг для нужд Правительства Магаданской области и областных учреждений. Кроме того, Евгений Стариков поднял вопрос о возможности предоставления служебного жилья для сотрудников ФСИН.

В Магаданской области действуют всего три исправительных учреждения: колония строгого режима, колония общего режима, колония поселение, а также следственный изолятор. В исправительных учреждениях находится около 1200 осужденных. В управлении ФСИН по Магаданской области работает 600 сотрудников.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В исправительных учреждениях региона прошли Пасхальные богослужения  
 
Службы провели протоиерей Иосиф Дзагоев и иерей Кирилл Агеенко, уже много лет окормляющие колонии Колымы
 
     
  Магаданская Исправительная колонии №4 в Уптаре станет тюрьмой усиленного режима  
 
Планируется также открытие новой колонии-поселения с усиленным наблюдением на базе промзоны ИК-4.
 
     
  Губернатор Николай Дудов посетит учреждения УФСИН Магаданской области  
 
Губернатор Николай Дудов провёл встречу с начальником ФСИН России по Магаданской области Геннадием Кирюшиным.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.11.2018 19 ноября школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме работы школ Магадана в неблагоприятных погодных условиях

Родители учащихся 1-4 классов 1 смены сами принимают решение о посещении школы

 

19.11.2018 Медицинские сестры магаданской областной больницы призвали отказаться от курения

Всемирный день отказа от табака коллектив медицинских сестер центрального лечебного учреждения Колымы отметил флешмобом «Свободные руки».

 
 

17.11.2018 В России готовят закон об изъятии единственного жилья у должников

В настоящее время, согласно российскому законодательству, собственника единственного жилья-должника нельзя выселить из квартиры.

 
 
 

Спикер Магаданской областной Думы С.В. Абрамов о реализации национальных проектов на Колыме и роли региона в стратегии пространственного развития ДФО




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
Ортопедические матрасы цены можно. Предлагаем купить ортопедический матрас.
 
^ Наверх