/ / Должника по алиментам сняли с автобуса, следующего по маршруту Сокол — Магадан и доставили в суд


 

Должника по алиментам сняли с автобуса, следующего по маршруту Сокол — Магадан и доставили в суд

Должника по алиментам сняли с автобуса, следующего по маршруту Сокол — Магадан и доставили в суд
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Гражданин К. проживает в поселке Сокол, нигде не работает и не участвует в содержании своих троих детей. Его долг по алиментам за период с февраля по сентябрь текущего года составил более 120 000 рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

От судебных приставов до недавнего времени К. упорно скрывался, на прием по требованию не являлся. Информацией о нем никто не владел, однако узнать о его планах о все же удалось.

Октябрьским утром «должник-невидимка» решил посетить одно из медицинских учреждений в городе Магадане, для чего воспользовался общественным транспортом. В автобусе, следующем из Сокола, его ждали судебные приставы.

По прибытию в Магадан неплательщика доставили прямиком в суд на основании составленного в отношении него административного протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Рассмотрев данный протокол, судья принял решение о назначении должнику административного наказания в виде 100 часов обязательных работ.

В случае дальнейшего бездействия должника по погашению задолженности по алиментам, к нему может быть применена более строгая мера наказания.

Согласно статье 5.35. КоАП РФ неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших 18-летнего возраста, в течение 2-х и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет обязательные работы на срок до 150 часов либо административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не могут применяться обязательные работы либо административный арест, в размере 20 000 рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданские судебные приставы разыскивают злостного неплательщика алиментов  
 
Межрайонным отделом по розыску граждан и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области разыскивается злостный должник по алиментам
 
     
  Магаданского должника по алиментам нашли в Калининграде через 15 лет  
 
Свое преступное поведение нерадивый отец объяснил просто: ничего не знал, ни от кого не прятался, ни от чего не уклонялся.
 
     
  Находящийся в федеральном розыске магаданец задержан судебными приставами в автосервисе  
 
В Магадане разыскиваемый должник по алиментам скрывался не только от судебных приставов, но и от суда.
 
     
 

Комментарии 2

Женя
Женя от 20 октября 2016 23:35 | Цитировать
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. И приставы бездействуют! Не смотря на многочисленые жалобы в прокуратуру. Толку нет. У нас приставы только штрафы ГИБДД быстро забирают и то что должны государству, а детям платить не надо. Управы на них нет.
Ольга
Ольга от 20 октября 2016 10:26 | Цитировать
Мой должник по алиментом с долгом почти в миллион гуляет по Магадану и не парится и даже не бегает от приставов. Что за статьи? Приставы бездельники.
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.02.2018 В Магадан вернулась Галина Горенюк, которая вынуждена была выехать из России из-за проблем с паспортом

Магаданский областной суд повторно рассмотрел в кассационном порядке материалы по представлению адвоката и отменил решение Ольского районного суда о принудительном выдворении Галина Горенюк за пределы РФ

 

Вчера, 17:38 ОМВД России по г. Магадану по подозрению в совершении преступления разыскивается Андрух Светлана Васильевна

 
 

18.02.2018 Полёты на Москву из Магадана стабильно доступны — мониторинг ОПМО

Уже полтора месяца с начала года неизменным остаётся средний авиатариф экономкласса на московском направлении — 22,8 тыс.руб.

 
 

19.02.2018 Воспитанников детского сада на Колыме кормили просроченными продуктами питания

Благодаря вмешательству прокуратуры налажено благоприятное жизнеобеспечение детей в детском саду

 
 
 

 
Министр строительства. ЖКХ и энергетики региона Василий Рыжков представил отчет о работе в 2017 году.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх