/ / / В Магадане открыли бизнес – инкубатор


 

В Магадане открыли бизнес – инкубатор

26.08.2016
В Магадане открыли бизнес – инкубатор
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Cертификаты на открытие своих офисов получили два молодых предпринимателя

В Магадане заработал бизнес-инкубатор, сообщает

РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ»

. В первый день сертификаты участников из рук губернатора Магаданской области получили два молодых предпринимателя. Их старт-апы посвящены инновационным разработкам и передовым технологиям. Идти в ногу со временем и предлагать новые решения в сфере малого бизнеса является одним из ключевых условий получения такого вида поддержки из средств регионального бюджета.

Александр Ожгибесов занимается информационными технологиями. Он продвигает на рынок «облачный сервис» Arxim 3D. Эта программа будет готовить модели к 3D или трехмерной печати. Молодой бизнесмен отметил дизайнерское решение и техническое обеспечение колымского бизнес-инкубатора. По его словам, офис такого уровня он скорее ожидал увидеть в столице России, а не Колымы.

«Спасибо за предоставленную возможность, - отметил Александр Ожгибесов. – Это нужная и важная инициатива для малого бизнеса».

Губернатор сообщил, что бизнес-инкубатор занимает 320 квадратных метров площади. Одновременно им воспользоваться смогут 10 резидентов, для них подготовлено 38 рабочих мест.

«Это только начало, - подчеркнул Владимир Печеный. – В планах расширить бизнес-инкубатор до одной тысячи квадратных метров и оказать поддержку многим инициативным предпринимателям. Наша задача – создать условия для развития инновационного малого бизнеса».

Будущих акул бизнеса ждут консультации по экономическим, финансовым, юридическим, организационным и техническим вопросам и помощь в поиске инвестиций.

В Магадане открыли бизнес – инкубатор
Андрей ДохничРуководитель управления инновационной политики министерства экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области

Предприниматели, ученые, изобретатели смогут реализовать потенциально успешную коммерческую идею с помощью бизнес-инкубатора. Это государственный сервис для начинающих предпринимателей, которые хотят заработать с помощью инновационных составляющих. Их проконсультируют специалисты в разных сферах, кроме того, они получат рабочие места в аренду по льготной цене
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  По замыслу создателей, бизнес-инкубатор будет оказывать помощь молодым предпринимателям и инновационным компаниям  
 
Депутаты Магаданской областной Думы Оксана Бондарь, Михаил Котов, Эдуард Козлов и Сергей Иваницкий стали почетными гостями на торжественном открытии бизнес-инкубатора
 
     
  Бизнес-инкубатор появится в Магаданской области в 2015 году  
 
В перечне помощи начинающим предпринимателям колымского бизнес-инкубатора значатся сдача в аренду офисных помещений, издательская и полиграфическая деятельность
 
     
  В Магадане открылся мини бизнес-инкубатор.  
 
Это совместный проект организации предпринимателей “Опора России”, областных и городских властей.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.10.2018 В Магадане крысы нападают на людей

В области крыс в полтора раза больше, чем в среднем по России.

 

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 
 

18.10.2018 Департамент государственно-правового развития Магаданской области возглавит судья с Урала Александр Соловьев

Правительство Магаданской области переживает изменение структуры управления.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх